IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Problème TOP SQL Server 2000


Sujet :

MS SQL Server

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par zinzineti Voir le message
    Vous n'avez pas répondu à la question de Mikedavem


    Est ce que vous exécuter votre requête de façon dynamique (SQL dynamique)?
    J'execute cette requête toute seul pas dans une procédure.

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Ok.

    Une question bete .. vous faites cela depuis entreprise manager apparemment mais avez vous essaye depuis SQL Query analyzer ?

    ++
    c'est ce que j'utilise pour éxecuter mes requêtes "Sql Query Analyzer"

    Merci d'avance

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Ok je vois encore un probleme qui pourrait empecher l'execution d'une telle requete :

    Verifier le niveau de compatibilite de votre base de donnees ... qu'en est il ?

    ++

  4. #24
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par mikedavem Voir le message
    Ok je vois encore un probleme qui pourrait empecher l'execution d'une telle requete :

    Verifier le niveau de compatibilite de votre base de donnees ... qu'en est il ?

    ++
    Effectivement en positionnant le compatibiliy level sur 65 ou 60 le TOP n'est pas supporté !

  5. #25
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    @ mino26tz

    Tu as vérifié de ton côté le niveau de compatibilité de la base que tu utilises ?

    1.) clic droit sur la base

    2.) Propriétés

    3.) Onglet Options

    Et là regarde la valeur du niveau de compatibilité

    Quelle valeur est affichée ?

  6. #26
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    ma valeur est 65.
    J'ai que 4 valeur 60, 65, 70 et 80.

    Merci pour votre aide.

  7. #27
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856
    Par défaut
    Citation Envoyé par mino26tz Voir le message
    ma valeur est 65.
    J'ai que 4 valeur 60, 65, 70 et 80.

    Merci pour votre aide.
    Place cette valeur sur 80.

    Et réessaye la requête avec le TOP et donne-nous le résultat

  8. #28
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par zinzineti Voir le message
    Place cette valeur sur 80.

    Et réessaye la requête avec le TOP et donne-nous le résultat
    re,
    Cette même base est utilisé par un autre programme, donc est ce que ça peut influer sur son fonctionnement et sur l'intégrité de mes données.

    Si c'est le cas, est ce qu'il y aune autre alternative pour effectuer la pagination sans le top.

    Merci bien

  9. #29
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Effectivement il peut y avoir un impact.. il faudra tester le changement de compatibilite. La seule alternative a ete poste par zinzineti

    Citation Envoyé par zinzineti Voir le message
    Que donne ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    SET ROWCOUNT 5
    SELECT * 
    FROM matable 
    WHERE monchamp = 'machaine'
    ORDER BY id_table ASC
    ++

  10. #30
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 865
    Points : 53 021
    Points
    53 021
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Au lieu de nous donner des fausses info, comme MonChamp, Matable... Donnez nous les vrais éléments de description de votre table sous forme DDL avec le clef.
    Ceci nous permettra de vous donner la requête exacte pour faire la pagination sans clause TOP.

    A +

Discussions similaires

  1. Problème arborescence sql server 2000, Base suspecte
    Par alicia26 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2011, 23h20
  2. problème réplication sql server 2000
    Par ivanov21 dans le forum Réplications
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2011, 18h34
  3. Problème installation SQL Server 2000 sur Windows 7
    Par chahbb dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/08/2010, 10h42
  4. Problème DTS SQL Server 2000 -> Oracle
    Par SetaSensei dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2006, 16h16
  5. Problème installation SQL Server 2000 (programme antérieur)
    Par 404Found dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo