IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

mise a jour automatique d'une table


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 834
    Points : 994
    Points
    994
    Par défaut mise a jour automatique d'une table
    Bonjour,

    J'ai une page web qui charge régulièrement (toutes les 3 secondes) un fichier .json et en fonction des valeurs dans ce fichier, je met à jour un tableau.

    Le tableau contient des checkbox, textbox et listbox.

    Le fichier .json contient les données dynamiques ainsi que la description de la structure du tableau (nombre de colonnes/lignes et leur nom). Pour un fichier .json donnée, la description de la structure du tableau est statique (ne change jamais).


    Dans ce tableau, je dois aussi gérer des events sur mes éléments : en fonction de certaines valeurs de certaines checbox/listbox, je dois désactiver certaines listbox/checkbox/textbox.

    A votre avis, vaut-il mieux a chaque chargement du fichier .json
    - récréer intégralement le tableau
    ou
    - créer au premier chargement du fichier json le tableau puis identifier chaque élément par des id et les parcourir les uns a la suite des autres pour mettre à jour leur valeur

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 72
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    salut,

    pourquoi ne pas à chaque chargement de json vérifier si le tableau a été modifié et si il a été modifier verifier tous les champs ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 834
    Points : 994
    Points
    994
    Par défaut
    Citation Envoyé par larffas68 Voir le message
    salut,

    pourquoi ne pas à chaque chargement de json vérifier si le tableau a été modifié et si il a été modifier verifier tous les champs ?
    Oui mais est-ce qu'au final faire ça ne prendra pas plus de temps (en tous cas, ça complexifie le code) ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 72
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    tout dépend mais tu peux faire l'execution du json a chaque modification d'une checkbox, textbox et listbox,... et au cas ou juste au submit pour tout valider

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    j'ai posté un code de creation dynamique de tableau dans les contributioins

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 834
    Points : 994
    Points
    994
    Par défaut
    ok, merci pour vos reponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/09/2013, 13h02
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2013, 22h07
  3. Mise à jour automatique d'une table
    Par aminao dans le forum SAS Base
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/01/2012, 10h28
  4. [AC-2002] Mise à jour automatique d'une table à la date du jour
    Par gandalf20000000 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2009, 14h11
  5. Mise à jour automatique d'une table access via un .xls
    Par infratunes dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 18h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo