IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Régler la taille des marges lors de l'exportation d'un formulaire en pdf.


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Régler la taille des marges lors de l'exportation d'un formulaire en pdf.
    Bonjour,

    je dispose d'un formulaire que je dois exporter en format.pdf.
    En vba, j'ai réussi à exporter mon formulaire en .pdf, le soucis, c'est que j'obtiens un .pdf avec des marges blanches plutôt conséquentes.

    Je voulais savoir s'il existait du code vba pour régler la taille de ces marges.

    Merci d'avance,

    Tifriis.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce serait bien si tu expliquait la méthode d'export, pour voir ce que tu utilises et s'il n'y aura pas une solution possible à partir de cela. Je pense que cela aiderait les membres du forum sur la compréhension du problème.

    Philippe

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 76
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour,

    j'utilise la fonction suivante pour exporter mon fichier en .pdf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OutputTo acOutputForm, Nom_rapport, "PDF", Emplacement_fichier + ".pdf", True
    Voila pour la précision

    Merci d'avance.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Tu es donc sous Access 2007, et il ne me semble pas que tu puisses redimensionner tes marges.

    Même si cela est possible, un formulaire n'a pas pour vocation à être exporté de cette manière, c'est plus le rôle des états, hors ceux-ci permettent d'avoir des marges, etc.

    Philippe

Discussions similaires

  1. [VBA] Gérer la taille des cellules lors de l'envoi de mail depuis excel
    Par Arschney dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 10h58
  2. Contrôle des marges lors de l'impression
    Par mami_simo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 20h25
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2006, 09h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 17h47
  5. régler la taille des colonnes d'un DBGrid
    Par nous2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2005, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo