IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP5.3.2 vers 5.3.4


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    ce n'est donc pas un problème PHP.

  2. #22
    Débutant Avatar de ETVigan
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 660
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut PHP 5.3.4
    Problème plus gnérale, je veux ouvrir un fichier toto.doc et même comportement.... problème base de registre sans doute
    C'est sans doute e que je pensais hier, reformater mon PC de A -> Z....


Discussions similaires

  1. [Oracle] Migration PHP4+oracle 8i vers PHP5+oracle 9i
    Par erox44 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 14h05
  2. [PHP 4] vers [PHP5] Windows
    Par lenoil dans le forum IIS
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2007, 15h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2007, 15h13
  4. [Debian + Apache2] PHP4 vers PHP5
    Par Jean_Benoit dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 17h43
  5. [POO] class php4 vers php5, redefinition de $this
    Par jeff_! dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 19h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo