IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

Redirect de script dans la même page


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Redirect de script dans la même page
    Bonjour tout le monde.

    J'ai fait une page qui permet de renvoyer un Script à partir d'un contenu stocké n'importe ou avec la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim redirect As New StringBuilder
            With redirect
                .Append("<script>")
                .Append("window.open('" & specAntre.RetournLienImage(lien, specAntre.retourPub.lien) & "');")
                .Append("</script>")
            End With
     
    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType, "Redirection", redirect.ToString())
    ça marche trés bien mais le détail que je n'arrive pas à touver c'est comment lui dire qu'il faut le faire dans la même page et pas ouvrir un nouvelle fenêtre.

    Vous avez une idée ?

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    je réouvre, j'ai saisi trop vite

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    utilisez sa
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
     window.location.href='lien';

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ah en ouaip, d'un coup, ça marche mieux !!!

    Je devais être un poil fatigué ce jour là, j'aurais du y penser.

    Merci poiur ton aide et un trés bon dimanche à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utiliser deux fois le même script dans la même page
    Par atc666 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2012, 09h17
  2. répéter le même script dans la même page
    Par khouloud31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2011, 18h33
  3. utilisation de script js plusieurs fois dans une même page
    Par tribalnanasss dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2010, 00h34
  4. conflit entre plusieurs scripts dans une même page
    Par lebenou13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/11/2009, 15h17
  5. script d'images défilantes 2 fois dans la même page
    Par lau_1611 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/12/2006, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo