IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Mode d'affichage avec CreateProcess


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 41
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Mode d'affichage avec CreateProcess
    bonjour,

    Je lance un programme (ex : NotePad) avec la fonction CreateProcess jusque la pas de problème.

    Maintenant je voudrais que le programme lancé ne soit visible ni à l'écran ni dans la barre des tâches. En gros que le seul moyen d'arrêter le programme soit de passer par le gestionnaire des tâches.

    Merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 711
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 711
    Points : 5 333
    Points
    5 333
    Par défaut
    Un peu de recherche t'aurai permis de trouver facilement.
    Aller en l'espace de trois seconde le temps de taper les mots clé et de valider j'ai trouvé une ribambelle d'exemple et de discussion.

    Quelques-uns :
    http://www.developpez.net/forums/d67...-barre-taches/
    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...querapplibarre

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Code Delphi : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    function TExecuteCmdThread.RunAndGetExitCode(const CommandLine, Directory: string): Integer;
    var
      ExitResult: Cardinal;
      StartupInfo: TStartupInfo;
      ProcessInfo: TProcessInformation;
    begin
      FillChar(StartupInfo, SizeOf(StartupInfo), #0);
      StartupInfo.cb := SizeOf(StartupInfo);
      StartupInfo.dwFlags := STARTF_USESHOWWINDOW or STARTF_USESTDHANDLES;
      StartupInfo.wShowWindow := SW_HIDE;
     
      CreateProcess(nil, PChar(CommandLine), nil, nil, True, 0, nil, PChar(Directory), StartupInfo, ProcessInfo);
     
      // Stockage du handle windows afin de pouvoir agir sur le processus
      FWinHandle := ProcessInfo.hProcess;
     
      // Attente de la fin du processus
      WaitForSingleObject(ProcessInfo.hProcess, INFINITE);
      // Récupération du code de sortie
      GetExitCodeProcess(ProcessInfo.hProcess, ExitResult);
     
      CloseHandle(ProcessInfo.hProcess);
      CloseHandle(ProcessInfo.hThread);
     
      Result := Integer(ExitResult);
    end;

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2014, 19h43
  2. [OL-2007] Affichage calendrier mode 7 jours avec heures
    Par coup dur dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2011, 15h36
  3. Resolution d'affichage avec x11
    Par cosmos38240 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2004, 23h26
  4. Pb affichage avec un PaintBox (pour eviter scintillement)
    Par juan64 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/04/2004, 09h21
  5. Problème d'affichage avec trace
    Par WriteLN dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/10/2003, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo