IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

redirection ne fonctionne pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut redirection ne fonctionne pas
    Bonjour a tous !

    mon problème c'est que je demande une redirection et une ouverture de popup.
    popup fonctionne mais ma redirection non et je ne comprends pas pourquoi

    mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    {
    	$("form")[0].reset();
    	alert("Devis enregistr\351")
    	popup("../../pdf/test2.pdf");
    	window.location.href="../index.php";
     
     
    }

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 89
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Bonjour,

    A quoi correspond ta fonction popup() ? N'y aurait-il pas une erreur dans cette fonction ?
    Mets un alert() entre les lignes popup et window.location.href et dis nous s'il affiche quelque chose.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    ma fonction popup()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function popup(page) {
          window.open(page);
        }
    pour vérifier j'ai fait ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    	$("form")[0].reset();
    	alert("test");
    	popup("../devis/test2.pdf");
    	alert("Devis enregistr\351");
    	windows.location.href="../index.php";
    	alert("c'est fait");
    je n'ai pas le dernier alert() par contre alert("devis enregistré ")fonctionne bien...et je ne redirige donc pas non plus vers ma page index

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous n'aviez pas ça au début mais là dans votre exemple vous avez une lettre de trop.

    Mais bon, dans votre premier code ce n'était pas le cas et ça ne fonctionnait pas mieux.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    oui effectivement ca ne fonctionnait pas deja avant quand c'etait orthographié correctement mais merci de la remarque

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    bon ben a force de perseverance ca fonctionne...

    j'ai simplement changé l'ordre de mes actions en mettant l'alert() a la fin

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    	$("form")[0].reset();
    	popup("../devis/test2.pdf");
    	window.location.href="../index.php";
    	alert("Devis enregistr\351");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.2] La redirection ne fonctionne pas
    Par beegees dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2009, 20h39
  2. [URL rewriting] la redirection ne fonctionne pas
    Par jobo13 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2009, 18h51
  3. redirections ne fonctionne pas
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2006, 10h05
  4. [CSV] Redirection ne fonctionne pas
    Par Brizzio dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/12/2005, 10h55
  5. [DOS] Redirection ne fonctionne pas
    Par Pedro dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/06/2005, 08h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo