IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Probleme installation SQL SERVER sur WIn 7


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Probleme installation SQL SERVER sur WIn 7
    Bonjour,

    Ma machine est sous win seven 32 bit.

    Lorsque j'essaye d'installer sql server 2008 il me met le message suivant :

    La cle de donnée était absente du dictionnaire..

    Et puis l'installation s'arrete.

    Qui peux m'aider.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 34
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Demande d'informations
    Bonjour,

    Pour pouvoir vous aider le plus efficacement possible , pourriez-vous nous donner les renseignements suivants ?
    - la version 2008 "normale" ( version 10 Katmai ) ou R2 ( version 10.5 Kilimandjaro )
    - l'édition (Express, Express with advanced services , Web , Standard , Developer,Entreprise...) .Pour une Edition Express si SP1 ou ou pas
    - X86 (32-bits) ou X64 (64-bits)

    Il faudrait rechercher l'erreur dans les fichiers log d'installation de votre instance.Ils se trouvent dans le répertoire ( pour Windows XP , à adapter pour Windows 7 )


    C:\Program Files\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20101010_184215
    100 ==> 2008 Katmai
    105 ==> 2008 R2
    le nom du dossier 20101010_184215 correspond à la date:/heure d'installation pour moi 10/10/2010 18:42:15
    vous devriez trouver un bon nombre de fichiers , mais pour le moment, 1 seul est interessant, il commence par summary.Pour mon installation,

    Summary_lambin-1d6eeccac_2010_184215.txt
    nom ordinateur date/heure installation
    Trouver la ligne Detailed results:
    chercher le "Feature" qui s'est mal installé ( en erreur ) il devrait y avoir le nom du fichier .log correspondant et il faudrait aller rechercher le texte exact de l'erreur dans ce fichier .log et la poster pour pouvoir vous aider

    C'est une démarche qui peut sembler pénible mais c'est la plus sure

    Nous attendons votre réponse pour pouvoir vous aider plus efficacement

    Bonne journée

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Fichier erreur
    Bonjour papy Normand,

    Voici en PJ les fichiers demandées en esperant que cela peut aider à trouver mon pb.

    Cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. probleme installation moss 2007 sur win server 2008
    Par me_yassine dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2009, 19h00
  2. Probleme installation SQL Server 2005.
    Par Delphieur dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2006, 11h27
  3. probleme installation? sql server express
    Par popachubby dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo