IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Mise en place de l'inscription en ligne à une école.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Mise en place de l'inscription en ligne à une école.
    Bonjour tout le monde;
    s'il vous plait est ce que quelqu'un a une idée sur le processus de l'inscription en ligne dans une école.
    C'est le sujet de mon mini projet, et je dois avoir le maximum d'informations (une bibliographie) pour pouvoir bien orienter mon travail.
    PS: Je dois coder en PHP et MySql.
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de guigo
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 612
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Salut,
    Il nous faut plus bcp plus de detail sur les fonctionnalités que tu dois couvrir si tu veux un peu d'aide...

    Guigo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 24
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Je voulais juste savoir toute la procédure qu'on suit dans les autres écoles (école supérieur ou université) pour l'inscription à savoir l'inscription en ligne des candidats le stock des informations dans la base de données; le filtrage de ces données par rapport à la note du candidat ,envois d'une convocation pour un concours et la pré-inscription au prés de l'école.
    je Voulais savoir vos idées à propos de ce sujet; si quelqu'un a déjà fait une application similaire qu'il me donne plus d'information pour que je puisse me bien orienté dans mon travail et que j'attaque la partie développement!!
    Merci

Discussions similaires

  1. Mise en place d'un chat en ligne
    Par MisterPython dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2015, 19h37
  2. Mise en place d'un réseau Wifi pour une école
    Par vonbier dans le forum Achat et Conseils
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2013, 17h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2012, 16h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2011, 22h56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2007, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo