IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

deconnexion site web php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 227
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut deconnexion site web php
    Bonjour,

    J'ai développé un code de connexion/déconnexion à l'aide de variable de session tout fonctionne mis à part que je suis obligée de cliquer deux fois sur mon lien "deconnexion" pour pouvoir me déconnecter.

    Voici le code en question:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <?php
    if($action == 'logout')
    {				
    		$_SESSION['sess_test'] = '' ;					
    }
    ?>
    <a href="index.php?action=logout">Déconnexion</a>
    Je clique une fois: la page "index.php?action=logout" se lance (elle est dans l'url) mais je suis encore connectée au site.
    Pour pouvoir me déconnecter je dois cliquer une deuxième fois...

    Voili voilou, si quelqu'un aurait l'amabilité de m'expliquer d'où pourrait venir le problème ça serait chouette.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    et comme ça ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    if(isset($_GET['action']) && ($_GET['action'] == 'logout')
    {				
    		$_SESSION = array();
                    session_destroy();	
    }
    ?>
    <a href="index.php?action=logout">Déconnexion</a>

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 227
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci beaucoup ton bout de code fonctionne
    Cette fois ci c'est bon je suis déconnectée directement.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cherche Hébergement gratuit site web [PHP-MySQL]
    Par HULK dans le forum Gratuit
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/01/2010, 22h53
  2. [Sécurité] site web php easyphp
    Par Go_Ahead dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 09h47
  3. Recherche d'un outil analyser les dépendances entres les fichiers d'un site web PHP
    Par nkdb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2007, 20h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo