IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

forms avec oracle database 10G xe


Sujet :

Oracle

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut forms avec oracle database 10G xe
    Bonjour, l'intitulé dit tout. Je voudrais savoir comment utiliser forms (de developer suite 10g) avec oracle database 10g express sur windows 7.
    Cela fait un moment que je voyage sur google mais je ne trouve aucune réponse satisfaisante. Donc je serai heureux de toute l'aide que l'on peut m'apporter (documentations, tutoriel, explications, ...).

  2. #2

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour votre réponse, j'ai regardé mais je n'ai rien vu qui montrait la compatibilité.

    Toutefois j'ai installer oracle 10g à la place de l'édition express et ça marche bien pour l'instant.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 24
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    C'était trop beau pour être vrai. Maintenant j'ai un probleme lorsque je lance l'application. J'ai ce probleme :


    Le périphérique ou la ressource distant n’accepte pas la connexion. Détecté

    Le périphérique ou la ressource (127.0.0.1) n’est pas configuré pour accepter les connexions sur le port « 50665 ».
    Quelqu'un pourrait m'aider? je dois refaire un topic?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sr. Specialist Solutions Architect @Databricks
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 453
    Points : 18 386
    Points
    18 386
    Par défaut
    Vous pouvez conserver ce sujet. Désolé par contre, c'est hors de mon domaine de compétence.

Discussions similaires

  1. Certification OCA sur Oracle Database 10G
    Par guigui_cwoco dans le forum Certifications
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/11/2012, 20h17
  2. [Oracle] Connexion avec oracle database 10g
    Par sara-souad-wf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2009, 14h23
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2007, 09h51
  4. Oracle database 10g XE gratuit !!!
    Par SheikYerbouti dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2005, 18h16
  5. Besoin d'aide avec oracle database 10g
    Par air dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 06h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo