IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB]Rajout d'une ou plusieurs frame dans une frame


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 73
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [VB]Rajout d'une ou plusieurs frame dans une frame
    Bonjour,

    Je vous explique, j'ai créé une frame nommée Frame1 dans ma frame principale.

    Dans la frame1, au démarrage, j'insere une frame (appellée frame2) avec différent bouton et champs.

    Dans la frame Principale, j'ai un bouon qui devrai me permettre de rajouter
    des frame2 une par une dans la frame1 .
    Mais je ne m'en sort pas.

    Si quelqu'un peu m'aider.

    Par avance merci a tous pour l'aide que vous m'apportez chaque jours sur ce forum.

  2. #2
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut Re: [VB]Rajout d'une ou plusieurs frame dans une frame
    Citation Envoyé par ept35
    Si quelqu'un peu m'aider.
    - Mets-nous ton code sur le forum (une version légère si possible, épure un maximum ce qui n'est pas utile),
    - Explique-nous précisement ce qui ne fonctionne pas (message d'erreur, à quelle ligne, comportement différent de ce que tu attends),

    tu auras beaucoup plus de chances d'obtenir de l'aide

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 73
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Nouveau_Click()
     
    AddFrame()
     
    End Sub

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Private Function AddFrames()
     
     
     
        'Dim Index As Integer
     
     
     
     
            Dim Renvoi As Frame
            Set Renvoi = FrmCaller.Controls.Add("VB.Frame", "Index")
     
     
     
           Renvoi.Visible = True



    Le probleme c'est que je ne sais pas du tout comment faire[/code]

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de ThierryAIM
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    3 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 3 673
    Points : 8 524
    Points
    8 524
    Par défaut
    tu ne peux pas ajouter de contrôles indexés avec cette méthode

    Utilise la 1ere méthode de la FAQ
    http://vb.developpez.com/faq/?page=Form#ctl_dynamique

  5. #5
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    En complément de la réponse de Thierry, je te conseillerais de faire une recherche sur le mot-clé container, dans ce forum, tu auras besoin de cette propriété.

    cf ce post qui peut t'apporter des éléments de réponses :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=254125

Discussions similaires

  1. insérer image dans une ou plusieurs cellules d'une stringgrid
    Par casse-tête dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2014, 18h45
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2014, 23h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2010, 21h20
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 08/01/2008, 13h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo