IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

QUi peut m'expliquer cette commande: myisamchk -r log_visitor_info.MYI


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut QUi peut m'expliquer cette commande: myisamchk -r log_visitor_info.MYI
    Bonjour,

    J'ai eu un problème avec ma BDD ce matin qui me disait qu'une de mes tables était "crashed", j'ai donc fait des recherches sur différents forums et j'ai trouvé cette commande: myisamchk -r log_visitor_info.MYI
    qui a réparé ma table.

    Par contre étant vraiment novice en informatique, j'ai exécuté cette commande sans la connaitre, et du coup j'aimerais bien savoir ce qui s'est passé pour que ma table soit "crashed" et surtout qu'a fait cette commande.

    Pour info, ceci est le résultat de la commande:
    r***** sygma_v2 # myisamchk -r log_visitor_info.MYI
    - recovering (with sort) MyISAM-table 'log_visitor_info.MYI'
    Data records: 122099
    - Fixing index 1
    Data records: 122100
    r***** sygma_v2 #
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    peut-être que ton serveur s'est mal arrêté.

  3. #3
    ced
    ced est déconnecté
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ced
    Homme Profil pro
    Gestion de bases de données techniques
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    6 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de bases de données techniques
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 6 036
    Points : 23 782
    Points
    23 782
    Par défaut
    Quelques infos complémentaires dans la documentation de MySQL : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...intenance.html

    ced

Discussions similaires

  1. Qui peut m'expliquer ?
    Par Shankara dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/11/2011, 21h38
  2. Qui peut m'expliquer
    Par peter27x dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 04/02/2009, 09h09
  3. [UBUNTU] Qui peut m'expliquer ce qu'est un live cd ?
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum Ubuntu
    Réponses: 21
    Dernier message: 29/08/2006, 21h04
  4. qui peut m'expliquer ce script?
    Par nouna dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 22
    Dernier message: 20/10/2005, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo