IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Texte ce rendre sur un champ texte pret a écrire dans un formulaire [AC-2010]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Texte ce rendre sur un champ texte pret a écrire dans un formulaire
    Bonjour a tous, une question un peu de débutant, lorsque je suis dans un formulaire selon les champs qui sont remplis je veux que lorsqu'il appyue sur un bouton le dirigé vers un champ texte qu'il va être s'électionné et pret a écrire.

    PS: Selon les champs déjà remplis le champ texte que je veux sélectionné diffère.
    Exemple : Paul(qui est vendeur) peut modifier sont escompte, je voudrait donc que lorsqu'il sélection Paul comme vendeur qu'il ce déplace au champ texte escompte, mais pour Christian(Qui est vendeur aussi)mais qui ne peut modifier sont escompte je veux qu'il ce déplace au prochain champ qui est nom du client.


    Merci a l'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 86
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Ta question n'est ni très française syntaxiquement parlant ni très claire...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Désolé je recommence, ce que je veux c'est la commande pour mettre en surbrillance (sélectionné) un champ de type texte.


    PS : Pour rendre visible la commande est me.mazonedetexte.visible = true
    Mais pour rendre en surbrillance (sélectionné, que je suis rendu à écrire dedans) je n’ai pas la commande.

    En espérant être plus claire

    Merci a l'avance

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 86
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Tu veux colorer le fond de ta zone de texte? Je ne suis toujours pas certain d'avoir compris.

    Dans ce cas, la commande c'est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    me.mazonedetexte.backstyle = 1
    me.mazonedetexte.backcolor = RGB(100,100,100) 'tu mets la couleur que tu veux
    En espérant que ça puisse t'aider...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Non je veux que ma zone de texte soit sélectionné (que si la personne tape une lettre ça écrive dans cette zone de texte) sans qu’il est à cliquer dessus la dite zone de texte.

    Plus claire!!!

    Merci a l'avance

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 86
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Une fois que tu as identifié la zone de texte à sélectionner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    me.ma_zone_de_texte_a_selectionner.setfocus
    Voilà, la réponse est la bonne cette fois?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Citation Envoyé par Glherbier Voir le message
    Une fois que tu as identifié la zone de texte à sélectionner

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    me.ma_zone_de_texte_a_selectionner.setfocus
    Voilà, la réponse est la bonne cette fois?
    Merci mille fois Glherbier ces la bonne réponse.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir un champ texte automatiquement via un autre champ texte
    Par Maxime50 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2009, 12h54
  2. requete sur un champs text
    Par sam01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 13h41
  3. Probleme d'UPDATE sur un champ text
    Par Nip dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2005, 11h35
  4. Faire apparaître un champ texte en cliquant sur un select
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 16h16
  5. Boucler sur des champs texte
    Par syl2095 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo