IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Supprimer animation onglet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 231
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Supprimer animation onglet
    Bonjour,

    J'ai mis en place un onglet avec differentes tables d'affichage , lorsque je clique sur un onglet different la table s'affiche avec un effet d'animation soit par la droite ou la gauche.

    comment je peux supprimer cette animation ?

    Merci de vos réponses

    Philippe

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    bonjour,

    Regarde dans l'aide "Animation, Animer un champ".

    Bonne lecture

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonsoir

    Effectivement tout est dit sur cette page d'aide

    Tu peux désactiver les animations de champs dans la description du projet (Menu Projet / Description du projet / Onglet Avancé)

    ou pour un champ particulier dans l'onglet des styles du champ

    ou par programmation

    Tu as donc du choix

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 231
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut FenDésactiveEffet(effetAnimation)
    Bonjour,

    J'ai mis dans le code source du projet :

    FenDésactiveEffet(effetAnimation)

    Cela désactive l'effet sur les fenetres mais je n'ai pas trouvé dans W14 comment faire au niveau de l'editeur windev.

    J'ai aussi des mêmes effets lorsque j'utilise windev mais que je ne peux pas oter.

    Philippe

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de mail.spam
    Homme Profil pro
    Développeur Windev et technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Windev et technicien maintenance
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 914
    Points : 3 801
    Points
    3 801
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est pourtant écris dans l'aide..
    Mais voici 3 images qui devrais t'aider






  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Salut

    Fenêtre par fenêtre ou champ par champ, c'est comme le montre les captures de mail.spam

    Si tu veux tout désactiver une fois pour toute, aussi bien pour les fenêtres que pour les champs, il faut passer par la description du projet, onglet Avancé


  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 231
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut Description de projet WD14
    Bonsoir,

    je n'ai pas dans la description de projet le bouton pour la description des champs.

    Merci pour vos réponses

    Philippe

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Citation Envoyé par philippe30 Voir le message
    je n'ai pas dans la description de projet le bouton pour la description des champs.
    Quelle description des champs? C'est dans l'onglet Avancée que se trouve les options d'animation.

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur indépendant
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    231
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 231
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas le bouton animation des champs comme indiqué par hpascal dans l'onglet de description du projet.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Vtiger: supprimer l'onglet activité
    Par galsen.quebec dans le forum Vtiger
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2010, 20h00
  2. Supprimer un onglet dans Excel avec Coldfusion
    Par Jordel dans le forum Coldfusion
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 14h10
  3. [MediaWiki] Supprimer les onglets "préférence", "suivi", etc.
    Par Nicolas123 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2008, 14h28
  4. Supprimer plusieurs onglet
    Par borbi dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 10h36
  5. [RCP] Supprimer l'onglet de la vue
    Par Wookai dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2005, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo