IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

iframe avec src from SQL database


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 145
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut iframe avec src from SQL database
    Bonjour tout le monde,
    après plusieurs essais, je propose mon petit problème,
    une page aspx liée à une base SQLserver, le but de cette page est d'afficher le contenu des fichier pdf, (iFrame), la base contient l'emplacement des fichiers pdf (les nom des dossiers/ un dossier contient un seul dossier),
    alors mon objectif est de mettre un lien dynamique pour liframe src, et j'ai fais ça:

    url sur navigateur:
    par exemple: http://localhost/book/contenu.aspx?IDC=541

    code sur page aspxfoldername correspond au nom de dossier siblé, stockées dans la base)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
    <asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="ContentPlaceHolder1" runat="Server">
     
     
       <iframe src="dossier/<%# Eval("foldername").ToString() %>/Doc.pdf"></iframe>
        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:BooksConnectionString %>"
                SelectCommand="SELECT [IDLivre], [foldername] FROM [Livres] ">
                <SelectParameters>
                <asp:QueryStringParameter DefaultValue="1" Name="IDLivre" QueryStringField="IDC"
                     />
            </SelectParameters>
            </asp:SqlDataSource>
    </asp:Content>
    --------------------------------------
    mais le contenu ne s'affiche pas, qu'il est le problème?
    j'espère avoir votre aide!

  2. #2
    Membre actif Avatar de gdkenny
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 251
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    postes ici le html généré pour qu'on voit la valeur du champ src

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Activer Flashback Database avec des commandes SQL
    Par Limpasse Creative dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2013, 23h26
  2. [Débutant] attach database avec linq to sql
    Par medben7 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2011, 14h32
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2009, 09h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/07/2009, 17h12
  5. Procedure stockée avec ntext dans SQL server 2000
    Par nagababa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2003, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo