IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

ouverture automatique d'une feuille Excel dans Excel lors de l'exécution d'une requête Access


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ouverture automatique d'une feuille Excel dans Excel lors de l'exécution d'une requête Access
    Bonjour,

    j'ai attaché une feuille Excel dans ma base Access dans une table nommée Table1.
    Lorsque j'exécute une requête Access contenant Table1, la feuille Excel d'origine s'ouvre automatiquement dans Excel.

    Comment faire pour éviter cette ouverture intempestive dans Excel ?

    Merci pour votre aide,

  2. #2
    Membre chevronné
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 588
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 588
    Points : 2 178
    Points
    2 178
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu recréer le lien entre le fichier XLS et Access ?
    Le fichier XLS ne contient-il que des données ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non je n'ai pas recréé le lien. J'ai attaché le fichier Excel via une table liée une fois pour toutes.
    Le fichier Excel ne contient que des données.

    Par contre j'ai découvert quelque chose : le fichier Excel ne s'ouvre automatiquement dans Excel que s'il est déjà en cours d'utilisation par un autre utilisateur. Et il s'ouvre systématiquement en lecture seule. Peut-être que si j'arrivais à imposer à Access d'accéder à ce fichier en lecture seulement alors je ne serais plus embêté. Mais comment faire ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2014, 11h01
  2. [AC-2007] Export résultat d'une requête dans Excel dans une feuille précise
    Par illight dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2013, 15h23
  3. Erreur sur lecture d'une feuille manquante dans excel
    Par yoyo_le_landais dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2012, 11h29
  4. Sauvegarder une feuille spécifique dans un nouveau classeur Excel
    Par thomasisajerk dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2010, 11h12
  5. Nommer la feuille du classeur Excel dans lequel on exporte une requête
    Par Thierry'' dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2006, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo