IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

frames et javascript - parametrage d'un nom d'objet


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut frames et javascript - parametrage d'un nom d'objet
    hello

    je n'arrive pas à trouver la bonne syntaxe pour faire un truc tout simple.
    j'ai 5 inputs nommés titre1 titre2 titre3......titre5 dans une frame nommée framebas

    je voudrais pouvoir attribuer la valeur de mes inputs dans une boucle qui est dans une autre frame du genre:

    for(i=1,i<6,i++)
    {
    parent.framebas.titre+i.value="la valeur";
    }

    mais je n'arrive pas à trouver la syntaxe pour qu'il reconnaisse le nom de l'objet input

    merci de votre aide

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    eval()? Tu as fait une recherche dans le forum avant de poster?
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut frames et javascript - parametrage d'un nom d'objet
    ben oui j'ai quand meme pas mal chercher avant

    la particularité de mon problème c'est qu'en ajoutant la variable i au bout de "titre", ça doit designer l'input titre1, c'est pas du tout un calcul de valeur ou un truc comme ça.

    en fait avant je n'avait qu'une frame et je pouvais faire comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('titre'+i).value="mon texte"
    mais maintenant que mes inputs sont dans une autre frame, je suis obligé de changer de syntaxe

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 44
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    autant pour moi, j'avais pas bien lu tous les post
    voici ma solution:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.frames['framebas'].document.getElementById('titre'+i).value="montexte";

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Solution autre que frames et javascript
    Par aliwam07 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2007, 22h35
  2. Cartographie avec frames et javascript
    Par michel99 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2006, 11h46
  3. Problème frame vs javascript
    Par kom23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 06/10/2006, 18h09
  4. [PHP-JS] Mise à jour de frames avec Javascript
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/05/2006, 10h49
  5. frame et javascript
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo