IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

fichier introuvable Smarty.class.php [PHP 5.0]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut fichier introuvable Smarty.class.php
    Bonjour
    je vient de lancer

    http://localhost/phpgacl/setup.php
    ces erreurs affiche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: require_once(/usr/share/php/smarty/libs/Smarty.class.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /usr/share/phpgacl/admin/gacl_admin.inc.php on line 62
    mai par défaut le fichier /libs/ nexiste pas sous usr/share/php/smarty

    aider moi de résoudre le problémé
    merci

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 475
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    la solution

    #gedit /usr/share/phpgacl/gacl.ini.php
    car on est sous ubuntu non pas sous debian

    on change cette ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    smarty_dir 		= "/usr/share/php/smarty/libs/"
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    smarty_dir 		= "/usr/share/php/smarty/"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fichier nommé *.class.php
    Par exhortae dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2011, 18h19
  2. [Smarty] Failed opening required '../Smarty/Smarty.class.php'
    Par Invité dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2010, 19h31
  3. Modifier le template de création d'un fichier .class.php
    Par Sebastien13 dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/07/2007, 12h08
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 28/11/2006, 21h53
  5. [Class/PHP/Postgres] Problème de modélisation...
    Par k-reen dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2003, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo