IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Installation HF C/S par programmation


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut Installation HF C/S par programmation
    Bonjour à tous,

    J'ai essayé en vain, d'installer un serveur HF C/S par programmation en utilisant le tutoriel suivant : http://blogs.pcsoft.fr/post.awp?titl...tserveur,7,250

    L'installation se lance bien mais au bout de quelques secondes je n'ai plus de fenêtre d'installation à l'écran comme ci tout était fini et je n'ai aucuns fichiers dans le répertoire d'installation final ... encore moins de fichiers Install.log


    Avez-vous déjà essayé ce système ? Ou avez-vous une autre solution pour installer un serveur HF C/S automatiquement dans une application ?

    Merci

    EDIT :

    Mode code au cas ou :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    INIEcrit("PILOTAGE", "Plateforme", NumériqueVersChaîne("1"), "C:\Mes Projets\RW\Exe\Install\install_hf.ini")
    INIEcrit("PILOTAGE", "MAJ", NumériqueVersChaîne("2"), "C:\Mes Projets\RW\Exe\Install\install_hf.ini")
    INIEcrit("PILOTAGE", "CCHF", NumériqueVersChaîne("1"), "C:\Mes Projets\RW\Exe\Install\install_hf.ini")
    INIEcrit("SERVEUR", "Serveur", SAI_HF_Serveur..Valeur, "C:\Mes Projets\RW\Exe\Install\install_hf.ini")
    INIEcrit("SERVEUR", "Port", SAI_HF_Port..Valeur, "C:\Mes Projets\RW\Exe\Install\install_hf.ini")
    INIEcrit("SERVEUR", "Repertoire", SC_InstallHF.SAI_REP..Valeur, "C:\Mes Projets\RW\Exe\Install\install_hf.ini")
    INIEcrit("MACHINE", "Nom", "Serveur RW", "C:\Mes Projets\RW\Exe\Install\install_hf.ini")
     
     
    LanceAppli("""C:\Mes Projets\RW\Exe\Install\WX140PACKHFSQLCS.exe"" " + "/PILOT=C:\Mes Projets\RW\Exe\Install\install_hf.ini", exeActif, exeBloquant)

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 998
    Points
    1 998
    Par défaut
    Hello,
    Et ton fichier install_hf.ini, il est bien renseigné?
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Oui, comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    [PILOTAGE]
    Plateforme=1
    MAJ=2
    CCHF=1
    [SERVEUR]
    Serveur=prog
    Port=4900
    Repertoire=C:\HF TEST
    [MACHINE]
    Nom=Serveur RW

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 998
    Points
    1 998
    Par défaut
    Hello,
    Alors, essayes de mettre des informations sans les espaces, pour voir, ainsi cela deviendrait:


    [PILOTAGE]
    Plateforme=1
    MAJ=2
    CCHF=1
    [SERVEUR]
    Serveur=prog
    Port=4900
    Repertoire=C:\HF_TEST
    [MACHINE]
    Nom=Serveur_RW (ou l'adresse IP)


    Ou à ta convenance, juste pour les tests...
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    Merci pour ton aide mais çà ne marche pas non plus ...

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 998
    Points
    1 998
    Par défaut
    Hello,
    J'ai fais les tests, effectivement, cela ne s'installe pas, rien de créer...
    Je t'invite à voir du côté de chez PCSOFT le pourquoi du comment...
    Et désolé de ne pas pouvoir t'apporter mon soutien, et là, j'avoue que je ne sais pas...
    Mais tiens-nous informé de la suite, si tu trouves, cela aidera, je pense, d'autres personnes.
    Bon courage
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  7. #7
    Membre éprouvé Avatar de WDKyle
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    1 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 1 200
    Points : 962
    Points
    962
    Par défaut
    D'ac

    Merci pour ton intêret quand même et Joyeuses fêtes !

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 998
    Points
    1 998
    Par défaut
    Hello,
    Oui, effectivement, joyeuses fêtes a toi aussi. ici, y'a pas de neige, mais c'est quand même noël...
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2011, 15h32
  2. Installer Port et Imprimante par programmation
    Par curragh dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/03/2008, 20h59
  3. [Foxpro]Connexion ODBC par programme
    Par Richard MORRISSEY dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2003, 21h55
  4. Enregistrement du son par programme
    Par Invité dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2003, 23h13
  5. Comment créer un nouveau dossier par programmation ?
    Par annecyrond dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2003, 07h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo