IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Vérification mot de passe


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Vérification mot de passe
    Bonjour,

    Je travaille sur Access 2007 et rencontre un problème pour vérifier les identifiants de l'utilisateur. J'ai créé un formulaire dans lequel la personne (normalement déjà inscrite) rentre son email et son mot de passe. J'aimerais alors vérifier que la personne est déjà inscrite.

    Au départ, j'avais créé une requête qui me retourne l'email et le mot de passe. Cependant, je ne veux pas d'une table mais seulement faire la vérification et en conséquence, écrire une msgbox avec "bienvenue" si la personne est en effet inscrite ou "Veuillez déjà vous inscrire avant continuation" si c'est un nouvel utilisateur.

    Avez-vous une idée ? Sur VB (que je ne sais que très peu utiliser) ou avec une requête ?

    Merci beaucoup !

    Adrienne

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu devrais t'inspirer des codes disponibles dans les Sources d'ACCESS....

    Vérifier la saisie d'un mot de passe

    Formulaire Login/mot de passe

    Par contre la phrase suivante m'interpelle .??
    ...Cependant, je ne veux pas d'une table mais seulement faire la vérification
    ....sous quelle forme est "sauvegardé" ton mot de passe et ton identifiant

Discussions similaires

  1. [WD18] LDAP dotnet ou pas ? pour vérification mot de passe
    Par chapeau_melon dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2013, 08h29
  2. Vérification mot de passe avec ou sans getpwuid
    Par dubis dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/03/2013, 16h38
  3. [LDAP] vérification mot de passe
    Par djibril dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2010, 01h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2010, 11h01
  5. dictionnaire vérification mot de passe
    Par philippe281281 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2006, 10h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo