IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Problème avec l'invite de commande de VS


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jlm22
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 203
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Problème avec l'invite de commande de VS
    Bonjour,

    Je me demande si visual studio n'a pas une invite de commande spécifique ?
    je souhaite lancer une commande dans mon application et à chaque fois il me sort C:\windows\system32\lacommande.exe n'est pas une application Win32 valide
    ...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MetalGeek
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 412
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    Salut,
    tu te demandes bien...
    Démarrer=Tous le programmes = Microsoft Visual Studio X.X => Visual Studio Tools => là tu trouveras ton bonheur
    (le chemin exact dépend peut-être des versions, là c'est comme sur mon PC avec VS 2010)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Tu as un raccourci "Invite de commande Visual Studio 2010" dans le menu démarrer, qui définit les chemins appropriés pour utiliser les outils du SDK

  4. #4
    Membre habitué Avatar de jlm22
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 203
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    bonjour tout le monde,

    j'utilise Visual studio Express je n'est aps accès à vos fichiers

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jlm22
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 203
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Existe-t-il une commande pour exécuter le .bat sur l'invite de commande propre à windows ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Regarde dans les répertoires de VS si tu as un fichier "sdkvars.bat", ou quelque chose comme ça

  7. #7
    Membre habitué Avatar de jlm22
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 203
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    non, pas de fichier de ce nom il existe peut être unmoyen de contourner l'erreur, par exemple de dire à VS d'utiliser l'invite de commande de windows enfin je sais pas ...

  8. #8
    Membre habitué Avatar de jlm22
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 203
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me demandais s'il y avait un lien avec le fait que l'OS soit en 64 bit ?

Discussions similaires

  1. [Batch] Problème avec l'invite de commande Windows 7 commande format
    Par Feitan dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2010, 14h48
  2. [Access 2003] Communiquer avec l'invite de commande
    Par Faboul dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2008, 19h28
  3. Problème d'affichage Invite de commande
    Par Virtual78 dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 15h21
  4. problème avec les lignes de commande
    Par Heavy Metal Hero dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2007, 11h39
  5. se déplacer avec l'invite de commandes (windows xp)
    Par kriskikout dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/05/2006, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo