IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Java RMI Questions


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 133
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Java RMI Questions
    Bonjour,

    j'ai quelques questions pour éclaircir mes idées, j'espere que quelqu'un pourra m'aider

    alors (rire)

    1- que signifie le ''&" quand on lance le RMIREGISTRY & ( le prot par defaut ? )
    2- pareil pour le lancement du serveur et le & ? !
    3- quand on lance le rmiregistry &, que signifie [1] chiffre ??
    4- pareil pour le lancement du serveur et le [2] chiffre ?
    5- le role exact dur Naming.bind et Naming.look
    dernierement le role exact du rmiregistry !

    bon ok j'avoue j'exaere

    merci a vs

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de professeur shadoko
    Homme Profil pro
    retraité nostalgique Java SE
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 76
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité nostalgique Java SE

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 257
    Points : 1 855
    Points
    1 855
    Par défaut
    tu confonds les arguments d'appel des utilitaires java avec les caractères du langage Shell
    l'esperluette ("&") sert à lancer une tâche de fond! etc. etc...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 133
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Citation Envoyé par professeur shadoko Voir le message
    tu confonds les arguments d'appel des utilitaires java avec les caractères du langage Shell
    l'esperluette ("&") sert à lancer une tâche de fond! etc. etc...
    tache de fond ? tu peux expliquer stp

Discussions similaires

  1. Java RMI Questions
    Par domino313131 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2010, 13h32
  2. [Framework] [RMI] java.rmi.UnmarshalException
    Par YokoSop dans le forum Spring
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2010, 15h29
  3. problème de java rmi
    Par helter_skelter dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2006, 14h56
  4. Erreur de connexion : java RMI & linux
    Par pedouille dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 20h04
  5. Problême de Socket avec un applet java (RMI/policy)
    Par Vesperal dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo