IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Problème de sous menu blanc


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de AcidLines
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 198
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut Problème de sous menu blanc
    Bonjour,

    Je créer dans ma masterPage, un controle menu. Cependant, les niveaux supérieurs au premier apparaissent en blanc bien que je n'ai aucun style personnalisé appliqué dessus. J'ai essayer de modifier les style des Items enfants (couleur écriture / fond) mais rien n'y change, j'ai juste un déroulement blanc lorsque je passe la souris sur le premier niveau qui lui s'affiche correctement (avec ou sans style).

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <asp:MenuID="menuGeneral"runat="server"Orientation="Horizontal">
    <Items>
    <asp:MenuItemText="OGMDA"Value="Nouvel lment&nbsp;">
    <asp:MenuItemText="Connexion"Value="Connexion"></asp:MenuItem>
    <asp:MenuItemText="Dconnexion&nbsp;"Value="Dconnexion&nbsp;"></asp:MenuItem>
    </asp:MenuItem>
    <asp:MenuItemText="Gestion des dossiers"Value="Nouvel lment&nbsp;">
    <asp:MenuItemText="Crer..."Value="Crer..."></asp:MenuItem>
    <asp:MenuItemText="Rechercher..."Value="Rechercher..."></asp:MenuItem>
    </asp:MenuItem>
    <asp:MenuItemText="Outil Stats"Value="Nouvel lment&nbsp;"></asp:MenuItem>
    <asp:MenuItemText="Administration&nbsp;"Value="Administration&nbsp;">
    </asp:MenuItem>
    <asp:MenuItemText="?"Value="?">
    <asp:MenuItemText="Contact"Value="Contact"></asp:MenuItem>
    <asp:MenuItemText="Documentation&nbsp;"Value="Documentation&nbsp;">
    </asp:MenuItem>
    </asp:MenuItem>
    </Items>
    </asp:Menu>
    
    Merci de votre aide.

    PS : Je débute en ASP.NET

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Si tu es en IE8, est-ce que tu peux confirmer si le problème apparait aussi en mode compatibilité ?

  3. #3
    Membre actif Avatar de AcidLines
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 198
    Points : 279
    Points
    279
    Par défaut
    Je me sent idiot là...J'avais oublié les déboires d'IE >< Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème texte sous fond blanc depuis passage sous cs6
    Par Invité dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2012, 09h54
  2. Problème Débutant: Sous-menu et Context-menu
    Par azaghal dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2011, 19h05
  3. [XHTML 1.1] Problème affichage sous menu avec IE
    Par Icedarts dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/05/2009, 14h53
  4. Problème de sous menu dynamique [GTK+/C]
    Par DevMg dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2008, 20h00
  5. ContextMenu de l'explorer: Problème de sous menu
    Par Ingham dans le forum Composants VCL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/02/2004, 08h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo