IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

ADO :Erreur allocation


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut ADO :Erreur allocation
    Bonjour,
    J'ai une erreur avec CodeGuard lorsque j'essaie d'effectuer un open sur un TADOConnection ..
    Attempt to access 224 byte(s) at 0x010FC8A8. The 'this' pointer points to heap block 0x010FC8A8 which is only 220 bytes long...
    Comment résoudre le problème????

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Je précise le problème, en fait j'ai une erreur seulement lorsque ma connection ADO se trouve dans une dll.
    Je m'explique : j'ai une dll avec un module de données dans laquelle j'ai un composant TConnection.
    J'ai une fonction qui me permet d'ouvrir cette connection avec le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ADOConnection1->Open();
    Lorsque j'appelle cette fonction à partir de mon application (qui appelle la dll)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
            testdll  * ptestdll;
            ptestdll = new  testdll();
            ptestdll->ConnectDB();
            delete ptestdll;
    Dans ce cas, j'ai une erreur
    Attempt to access 224 byte(s) at 0x010FC8A8. The 'this' pointer points to heap block 0x010FC8A8 which is only 220 bytes long...
    Alors que si je met mon module de données directement dans mon application et que j'appelle la fonction, je n'ai pas ce message

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Poilou
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 59
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Tu déclares comment ta connection ?

    Il te faut peut etre le owner en paramete de ta fonction (this)

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    J'ai essayé de passer le owner en paramètre de la fonction, pas de changement....

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 582
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Correctif, j'ai le même problème sans dll.
    A la place de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ADOConnection1->Open();
    Je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ADOConnection1->Connected=true;
    Et la plus de problème mémoire .....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur allocation memoire
    Par insa59 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2007, 09h59
  2. [SQL SERVER][ADO] Erreur inconue
    Par aityahia dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2007, 18h10
  3. [VBA-A] ADO - Erreur 13 Incompatibilité de Type
    Par db30 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2006, 14h30
  4. Erreur Allocation mémoire
    Par Thordax dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2006, 21h29
  5. [ACCESS] [JET] [ADO] Erreur 3000 lors d'un update
    Par Benjamin GAGNEUX dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2004, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo