IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Problème de copier/coller de valeur VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème de copier/coller de valeur VBA
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à faire une sélection de valeurs (comme dans un collage spécial valeur)... Du coup lors de mon collage je n'ai que des #REF! ...
    Quelqu'un sait-il ce qu'il faut que je modifie? :/

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
     
    Sub ou()
          Dim tablo() As String, i As Integer
          tablo = Split("60601,66501", ",")
          For i = LBound(tablo) To UBound(tablo)
                 Sheets(tablo(i)).Range("O101:AF" & Sheets(tablo(i)).Range("AF65536").End(xlUp).Row).Copy Destination:=Sheets("ETP").Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
          Next i
    End Sub



    <config>Windows XP / Firefox 3.0.19</config>

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de rvtoulon
    Homme Profil pro
    Agent Technique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    1 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent Technique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 1 042
    Points : 2 003
    Points
    2 003
    Par défaut
    Bonjour,
    essaye en utilisant la valeur de la cellule, sans la méthode copy, comme ceci, remplace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets(tablo(i)).Range("O101:AF" & Sheets(tablo(i)).Range("AF65536").End(xlUp).Row).Copy Destination:=Sheets("ETP").Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0)
    par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("ETP").Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0).Value = Sheets(tablo(i)).Range("O101:AF" & Sheets(tablo(i)).Range("AF65536").End(xlUp).Row).Value
    Tiens nous au courant.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 35
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    C'est bon je viens de trouver une solution comme suit:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Sub ou()
    Dim tablo() As String, i As Integer
    tablo = Split("60601,66501", ",")
    For i = LBound(tablo) To UBound(tablo)
    Sheets(tablo(i)).Range("O101:AF" & Sheets(tablo(i)).Range("AF65536").End(xlUp).Row).Copy
    Sheets("ETP").Range("B65536").End(xlUp).Offset(1, 0).PasteSpecial Paste:=xlPasteValues
    Next i
    End Sub
    Merci !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copier coller en valeur sous VBA
    Par paul2306 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2015, 17h49
  2. [XL-2010] problème de copier coller en vba
    Par retulo dans le forum Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2015, 20h39
  3. Problème de copier coller en VBA
    Par canounours dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/02/2015, 13h35
  4. Problème de copier coller en vba à partir d'excel
    Par Psycho185 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2011, 13h47
  5. Problème de copier coller macro VBA
    Par Piernod dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/11/2009, 18h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo