IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fenêtre de choix


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut fenêtre de choix
    Bon je connais alert() qui me donne une fenêtre avec un OK, je connais confirm qui me donne OK et Annuler mais maintenant je cherche la fenêtre qui me donnerai un OUI et un NON

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Oh elle est facile cette question. Ca n'existe pas. A toi de le faire éventuellement avec un div.

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de Wormus
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 262
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    nan je m'en doutais de celle là !!!! arf pas cool

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fenêtre "le choix de votre navigateur"
    Par bionet dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2011, 13h07
  2. Fenêtre de choix de fichier avec choix du filtre
    Par troumad dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2011, 19h20
  3. [GUI] Fenêtre pour choix de dossier
    Par RKOCOCO dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2007, 10h51
  4. OLE : afficher la fenêtre de choix du fichier
    Par Thi0123 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2006, 11h30
  5. Modifier le comportement d'une fenêtre de choix
    Par Nalmo dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2006, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo