IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Diagrammes de Classes Discussion :

Peut on raisonner en objets pour trouver les relations entre classes?


Sujet :

Diagrammes de Classes

  1. #41
    Membre chevronné Avatar de chaplin
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 215
    Points : 1 819
    Points
    1 819
    Par défaut
    Citation Envoyé par wafiwafi Voir le message
    Il me reste deux objectifs : la modélisation et les bases de données dont mes connaissances ne sont pas approfondies.
    CQFD

  2. #42
    Membre averti
    Avatar de wafiwafi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 500
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    La question était tout de même pertinente, non?

    La conclusion n'est pas mal!
    Bien à toi

  3. #43
    Membre chevronné Avatar de chaplin
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 215
    Points : 1 819
    Points
    1 819
    Par défaut
    Il est naturel de poser des questions, même mal formulées dans le doute. C'est une piste pour savoir où ça coince. Tout est question de pédagogie, et la participation collective sur la question aide à cerner le problème et fournir plusieurs réponses dans le cas présent.

    En conclusion, ta question était en partie pertinente, car elle soulevait plusieurs questions.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. les relation entre classe
    Par johnjjj dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2011, 11h59
  2. Requête LDAP pour trouver les groupes d'un membre
    Par Poussy-Puce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 17h56
  3. problème d'algorithme pour trouver les circuit d'un graphe
    Par marc_dd dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/08/2006, 16h36
  4. Problème pour trouver les MAX
    Par Erakis dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2006, 19h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo