IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Problème de connexion avec d'autres utilisateurs créés dans mon AD.


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Problème de connexion avec d'autres utilisateurs créés dans mon AD.
    Bonjour,

    J'ai installé Sharepoint Server 2010 sur une machine virtuelle avec un WS2008, AD, DNS, DHCP. Mon problème est que je n'arrive pas à me connecter avec d'autres utilisateurs créés dans mon AD.

    Lorsque je me log avec cette utilisateurs "page error" non identifier. Mais lorsque je fais un retour sur ma page dans ma navigation je vois bien que je suis logger avec un l'utilisateur en question.

    Si quelqu'un pourrait m'aider


    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de blade159
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 226
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Les liens entre SharePoint et l'AD ne se font pas automatiquement et ils vous faut déclarer chacun des comptes utilisateurs dans SharePoint en les plaçant dans les groupes qui conviennent.
    Si question répondue, clique sur

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui je sais bien, mais j'ai bien créé chaque utilisateurs dans des groupes propriétaires du site en question.


    Merci

  4. #4
    Membre averti Avatar de blade159
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 226
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Pouvez-vous-vous logger sur la VM avec ces comptes? Il me semble que le fait d'être sur un AD peut poser problème, dans ce cas, il faut déclarer vos comptes comme pouvant se logger en local (dans les GPO)
    Si question répondue, clique sur

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui, je peux me logger avec ces comptes en local.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Personne aurait une idée ? au niveau base de registre ????
    J'ai suivi ces manipulations mais en vain :

    http://www.jeremytaylor.net/2010/05/...d-in-registry/

    http://support.microsoft.com/kb/896861

    Quelqu'un pourrait m'aider ?


    D'avance merci

  7. #7
    Membre averti Avatar de blade159
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 226
    Points : 332
    Points
    332
    Par défaut
    Bonsoir,

    l'erreur 401 concerne les droits d'autorisations. Si, dans SharePoint, vous mettez vos utilisateurs dans le groupe "Propriétaires" vous ne devriez plus avoir de problème ...

    http://office.microsoft.com/fr-fr/sh...010372659.aspx
    Si question répondue, clique sur

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Bonjour,


    Oui les utilisateurs ont des droits de contrôle total sur le site en question. L'erreur produite est qu'il n'arrive pas a charger la page "sharepoint", car lorsque nous re-pointons sur le site, l'utilisateur est logger.

    Merci d'avance

  9. #9
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    si vous voyez que l'utilisateur est logé dans shp, c'est peut-être sur la page spécifique d'accueil qu'il y a un blème.
    Pouvez-vous atteindre une autre page ? Si non, avez-vous le même souci sur une autre appli sharepoint ?
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2008, 16h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 21h32
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2005, 22h28
  4. [MSDE2000] Problème de connexion avec DbaMgr2k et SQL WDA
    Par Coplan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2005, 15h37
  5. problème de connexion avec une base firebird
    Par vbcasimir dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2005, 11h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo