IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outlook Discussion :

Comment afficher les messages non répondus ?


Sujet :

Outlook

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Comment afficher les messages non répondus ?
    Bonjour,

    J'utilise Outlook 2007 pour lire mon courrier professionnel.
    J'envoie de nombreuses questions par e-mail à mes collaborateurs, et j'aimerai afficher clairement les e-mails envoyés qui n'ont pas eu de réponses.

    J'ai essayé l'affichage par conversation mais il ne fonctionne pas, probablement du à mon adresse mail qui est liée à un WorldClient (for MDaemon avec un connecteur spécifique pour lire et envoyer mes mails depuis Outlook 2007).

    Bref, j'ai chercher dans les options mais rien ne me convient, est-ce que quelqu'un à une idée ?

    D'avance merci !
    Benjamin

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Bonjour,
    L'option faite pour ta question est : Demandé un accusé de lecture.
    Il suffit lorsque tu es dans ton nouveau message, de cliquer sur l'onglet "Option" et de cocher la case "Demander un accusé de lecture".
    Dès que la personne ouvre ton msg, tu reçois en retour l'accusé dans ta boîte de réception avec le détail....
    Soso

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par soso61 Voir le message
    Bonjour,
    L'option faite pour ta question est : Demandé un accusé de lecture.
    Il suffit lorsque tu es dans ton nouveau message, de cliquer sur l'onglet "Option" et de cocher la case "Demander un accusé de lecture".
    Dès que la personne ouvre ton msg, tu reçois en retour l'accusé dans ta boîte de réception avec le détail....
    Soso
    Soso, merci pour ta réponse mais j'aimerais ne pas utiliser d'accusés de lecture... moi même quand j'en reçois je ne les valide pas toujours...

    une autre idée ?

    Benjamin

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 30/12/2013, 14h46
  2. [MySQL] comment afficher les messages d'un forum?
    Par momoh dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2008, 00h41
  3. Comment retrouver les messages non lus
    Par etherwill dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 10h04
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h35
  5. Jointure;comment afficher les enregs "non doubles"
    Par Wismerill dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo