IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment il faut d'ajouter un tableau d'Excel dans une "USER FORM" en Excel 2002? [XL-2002]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mexique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 48
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Comment il faut d'ajouter un tableau d'Excel dans une "USER FORM" en Excel 2002?
    Bonjour à tous et à toutes,

    Je suis en train de faire une base de données dans Excel 2002, j'ai fait une macro pour chercher quelques données automatiquement, ces sont des données que j’ai besoin tous les jours, mais je veux que ces donnés apparaissent dans une USER FORM dans le forme d’un tableau.
    Comment il faut le faire ?

    Mercie beaucoup á toutes et á tous pour votre aide.




  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 604
    Points : 247
    Points
    247
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu dois pouvoir utiliser une ListView pour intégrer des données dans le UserForm.
    Des infos dans le lien suivant :
    http://silkyroad.developpez.com/VBA/ListView/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment copier un tableau excel dans une presentation sur meme format ?
    Par petitchat_miau dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2008, 18h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2008, 15h36
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2008, 10h02
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 07/05/2006, 11h54
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2006, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo