IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

CMS sans base de données


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut CMS sans base de données
    Bonjour,

    Je dois créer un site web pour une assoc' avec galerie d'images, newsletter, formulaire de contact, calendrier...
    J'hésite entre Guppy et CMS Made Simple.
    Sachant que Guppy est un CMS sans base de données je me demande quels sont les avantages et les inconvénients de cet outil par rapport notamment à CMS Made Simple.

    Merci d'avance pour vos explications,
    RamDame

  2. #2
    Membre du Club
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 24
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut GuppY
    Salut,

    Guppy est sans doute plus complet, avec une communauté assez forte sur le forum du site.

    Par contre évite d'installer trop de plugins dont l'évolution ne suit pas toujours l'évolution du CMS.

    En brut, tu trouves toutes les options nécessaires : newsletter, stats, pages générées via un éditeur, ... Tout est en français. Pour les quelques plugins que tu pourrais ajouter, va voir de préférence du coté de JeanMi, l'un des piliers actuels du CMS.

    @+
    http://366jours.free.fr
    http://provence.web.free.fr/Provence

Discussions similaires

  1. CMS - blog - wiki : Avec ou sans base de donnée ?
    Par kromartien dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2010, 13h38
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2008, 17h07
  3. Postfix/imap Avec ou sans base de donnée
    Par manu7781 dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 14h30
  4. [Conception] Génération RSS sans base de données
    Par gb-ch dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/03/2007, 17h11
  5. [CRYSTAL REPORT] Etat sans base de données
    Par chnickel dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo