IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

createElement input de type file : pb d'upload de fichier


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut createElement input de type file : pb d'upload de fichier
    Slt,

    j'ai le code suivant en javascript, la fonction UpdateCode intervient lors du changement de valeur d'une droplist, elle permet de selectionner un formulaire à creer dans un div

    ca marche pour tout ce qui est input de type texte, mais lorsque je veux uploader un fichier, ma lecture echoue

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
     
    		function GetAndEmptyChild(nom)
    		{
                var child = document.getElementById(nom);
                if(child)
                {
                    while( child.hasChildNodes() )
                            child.removeChild( child.childNodes[0] );
                }	
                return child;	
    		}
     
     
    		function AddTextInChild(child, texte)
    		{		                            
                var t = document.createTextNode("");
                t.data = texte;
                child.appendChild(t);
                return t;
            }
     
    		function AddInputTextInChild(child, nom, value, size, max)
    		{
                var input = document.createElement("input");
                input.type = 'text';
                input.className = 'txt01';
                input.name = nom;
                input.defaultValue = value;
                input.size = size;
                input.maxLength = max;              
                child.appendChild(input);
                return input;
            }
     
            function AddHiddenInChild(child, nom, value)
            {
                var hidden = document.createElement("input");    
                hidden.type = 'hidden';
                hidden.name = nom;
                hidden.value = value;
                child.appendChild(hidden);
                return hidden;
     
            }
     
            function AddSubmitInChild(child)
            {
     
                var submit = document.createElement("input");
                submit.type = "submit";
                submit.className = "submit01";
                submit.value= "Valider";
                child.appendChild(submit);
                return submit;            
     
            }
     
            function AddBRInChild(child)
            {
                var br = document.createElement("br");
                child.appendChild(br);            
            }
     
            function AddNBSPInChild(child, n)
            {        
                for(var i=0; i<n; i++){
                    nbsp = document.createTextNode('\u00A0');  
                    child.appendChild(nbsp);
                }
            }
     
            function UpdateCode()
            {
     
                var index = document.formAddCode.actioncodepromo.selectedIndex;
     
                var div = GetAndEmptyChild("idContents");
     
                var form = document.createElement("form");
                form.setAttribute("action", "index.php4?p=2");
                form.setAttribute("method", "post");
     
                AddHiddenInChild(form, "idtarif", <?php echo $idtarif; ?>);            
                AddHiddenInChild(form, "actioncodepromo", index);
     
                switch(index)
                {
                    case 0: // [...]                        
                            break;
     
                    case 1: // [...]                        
                            break;
     
                    case 2: // [...]                        
                            break;
     
                    case 3: 
                            AddTextInChild(form, "Fichier de code (csv) : ");
     
                            var input = document.createElement("input");
                            input.type = 'file';
                            input.name = 'fichierdecode';
                            input.accept='text';    
                            input.size = '20';              
                            form.appendChild(input);
     
                            AddBRInChild(form);
                            AddSubmitInChild(form);
     
     
                            div.appendChild(form); 
                            break;
     
                    case 4: // [...]                        
                            break;
     
                    case 5: // [...]                        
                            break;
     
                }            
            }

    Voici le code PHP que j'utilise pour lire le fichier uploadé dans le formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
        switch($_POST['actioncodepromo'])
        {
            case "1":   //...    
                        break;
     
            case "2":  //...    
                        break;
     
            case "3": if ($_FILES['fichierdecode']['error']){
                                    switch ($_FILES['fichierdecode']['error']){
                                               case 1: // UPLOAD_ERR_INI_SIZE 
                                                    array_push ($ERREUR, "Le fichier dépasse la limite autorisée.");
                                               break;
                                               case 2: // UPLOAD_ERR_FORM_SIZE
                                                    array_push ($ERREUR, "Le fichier dépasse la limite autorisée.");
                                               break;
                                               case 3: // UPLOAD_ERR_PARTIAL
                                                    array_push ($ERREUR, "L'envoi du fichier a été interrompu pendant le transfert.");
                                               break;
                                               case 4: // UPLOAD_ERR_NO_FILE
                                                    array_push ($ERREUR, "Le fichier que vous avez envoyé a une taille nulle.");
                                               break;
                                      }
                            }
                            else {
     
                                if ($handle = fopen($_FILES['fichierdecode']['tmp_name'], "r"))
                                {
                                    $listeCode = array();
     
                                    while (!feof($handle)) {
                                      $line = fgets($handle, $_FILES['fichierdecode']['size']);
     
                                      // [.. traitement de lecture ..]
                                    }
                                }
                                else
                                {
                                    array_push ($ERREUR, "Erreur lors de l'ouverture du  fichier.");
                                }
                            }      
                            break;    
     
            case "4":       //...    
                        break;
     
            case "5":       //...    
                        break;
     
            default :   array_push ($ERREUR,"Erreur interne.");
                        break;
        }
    J'obtiens toujours la derniere erreur resultante de l'echec du fopen

    je patoge depuis ce matin .... votre aide sera la bienvenue !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    après avoir fait le createElement et le appendChild de l'input essaye de redefinir dynamiquement le type du bouton submit de ton form ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById('monboutonForm').type='submit'
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    le submit, je le cree dynamiquement avec la fonction AddSubmitInChild(form); apres toutes les creations,
    Ca fonctionne nickel avec les champs de type text mais pas avec ceux de type file

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    alors sur le onchange de ton input file renseigne un champ text hidden ...
    et le tour est joué ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    je vois pas tres bien ou tu veux en venir avec ce hidden ?

    comment j'upload le fichier avec un hidden ?

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben tu mets un input type hidden dans ta page et tu récupères sa value .. en principe tu peux faire le upload à partir de ça ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    jvois pas du tout comment

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: createElement input de type file : pb d'upload de fichie
    [
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
     
    		function GetAndEmptyChild(nom)
    		{
                var child = document.getElementById(nom);
                if(child)
                {
                    while( child.hasChildNodes() )
                            child.removeChild( child.childNodes[0] );
                }	
                return child;	
    		}
     
     
    		function AddTextInChild(child, texte)
    		{		                            
                var t = document.createTextNode("");
                t.data = texte;
                child.appendChild(t);
                return t;
            }
     
    		function AddInputTextInChild(child, nom, value, size, max)
    		{
                var input = document.createElement("input");
                input.type = 'text';
                input.className = 'txt01';
                input.name = nom;
                input.defaultValue = value;
                input.size = size;
                input.maxLength = max;              
                child.appendChild(input);
                return input;
            }
     
            function AddHiddenInChild(child, nom, value)
            {
                var hidden = document.createElement("input");    
                hidden.type = 'hidden';
                hidden.name = nom;
                hidden.value = value;
                child.appendChild(hidden);
                return hidden;
     
            }
     
            function AddSubmitInChild(child)
            {
     
                var submit = document.createElement("input");
                submit.type = "submit";
                submit.className = "submit01";
                submit.value= "Valider";
                child.appendChild(submit);
                return submit;            
     
            }
     
            function AddBRInChild(child)
            {
                var br = document.createElement("br");
                child.appendChild(br);            
            }
     
            function AddNBSPInChild(child, n)
            {        
                for(var i=0; i<n; i++){
                    nbsp = document.createTextNode('\u00A0');  
                    child.appendChild(nbsp);
                }
            }
     
            function UpdateCode()
            {
     
                var index = document.formAddCode.actioncodepromo.selectedIndex;
     
                var div = GetAndEmptyChild("idContents");
     
                var form = document.createElement("form");
                form.setAttribute("action", "index.php4?p=2");
                form.setAttribute("method", "post");
     
                AddHiddenInChild(form, "idtarif", <?php echo $idtarif; ?>);            
                AddHiddenInChild(form, "actioncodepromo", index);
     
                switch(index)
                {
                    case 0: // [...]                        
                            break;
     
                    case 1: // [...]                        
                            break;
     
                    case 2: // [...]                        
                            break;
     
                    case 3: 
                            AddTextInChild(form, "Fichier de code (csv) : ");
     
                            var input = document.createElement("input");
                            var Hinput = document.createElement("input");
                            input.type = 'file';
                            Hinput.type='hidden'
                            input.name = 'fichierdecode';
                            Hinput.id = 'FC';
                            Hinput.name='Hfichiercode'
                            input.accept='text';    
                            input.size = '20';
                            input.setAttribute('onchange',function(){document.getElementById('FC').value=this.value;})
                            form.appendChild(input);
                             form.appendChild(Hinput);
     
                            AddBRInChild(form);
                            AddSubmitInChild(form);
     
     
                            div.appendChild(form); 
                            break;
     
                    case 4: // [...]                        
                            break;
     
                    case 5: // [...]                        
                            break;
     
                }            
            }

    Voici le code PHP que j'utilise pour lire le fichier uploadé dans le formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
        switch($_POST['actioncodepromo'])
        {
            case "1":   //...    
                        break;
     
            case "2":  //...    
                        break;
     
            case "3": if ($_FILES['Hfichierdecode']['error']){
                                    switch ($_FILES['Hfichierdecode']['error']){
                                               case 1: // UPLOAD_ERR_INI_SIZE 
                                                    array_push ($ERREUR, "Le fichier dépasse la limite autorisée.");
                                               break;
                                               case 2: // UPLOAD_ERR_FORM_SIZE
                                                    array_push ($ERREUR, "Le fichier dépasse la limite autorisée.");
                                               break;
                                               case 3: // UPLOAD_ERR_PARTIAL
                                                    array_push ($ERREUR, "L'envoi du fichier a été interrompu pendant le transfert.");
                                               break;
                                               case 4: // UPLOAD_ERR_NO_FILE
                                                    array_push ($ERREUR, "Le fichier que vous avez envoyé a une taille nulle.");
                                               break;
                                      }
                            }
                            else {
     
                                if ($handle = fopen($_FILES['Hfichierdecode']['tmp_name'], "r"))
                                {
                                    $listeCode = array();
     
                                    while (!feof($handle)) {
                                      $line = fgets($handle, $_FILES['Hfichierdecode']['size']);
     
                                      // [.. traitement de lecture ..]
                                    }
                                }
                                else
                                {
                                    array_push ($ERREUR, "Erreur lors de l'ouverture du  fichier.");
                                }
                            }      
                            break;    
     
            case "4":       //...    
                        break;
     
            case "5":       //...    
                        break;
     
            default :   array_push ($ERREUR,"Erreur interne.");
                        break;
        }
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    c'est bien ce que je pensais, le fichier n'est pasd uploadé avec ca, ca recupere juste le chemin du fichier dans $_POST['Hfichierdecode']

  10. #10
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    en plus, l'affectation de la value donne :
    Erreur : uncaught exception: [Exception... "Security error" code: "1000" nsresult: "0x805303e8 (NS_ERROR_DOM_SECURITY_ERR)" location: "index.php4?p=543 Line: 527"]

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je pense qu'il s'agit plus d'un problème php que javascript ...
    veux tu que je transfère le post là bas ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    nan, en fait, c'est bien un soucis javascript (l'erreur que j'ai donné juste avant est celle de la console javascript)

    jai essayé de modifier un peu mon code pour voir ce qu'il se passe, et bien,
    il ne semble pas possible d'affecter la veleur d'input de type file :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    var input = document.createElement("input");
                            var input2 = document.createElement("input");
     
                            input.type = 'file';
                            input.accept='text';   
                            input.size = '20';
     
                            input2.type = 'file';
                            input2.id ='fc';
                            input2.accept='text';   
                            input2.size = '20';
                            input.onchange = function()
                                             {
                                                element = document.getElementById('fc');
                                                element.value = this.value;
                                             };
                            form.appendChild(input);
                            form.appendChild(input2);
     
                            AddBRInChild(form);
                            AddSubmitInChild(form);                       
     
                            div.appendChild(form);
    le javascript plante à la ligne element.value = this.value;

  13. #13
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    mais s ca marche si je remplace input2.type = 'file'; par input2.type = 'text';

    (enfin, j'ai le chemin du fichier)

  14. #14
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    bon, ne te prend plus la tete dans ce code obscure ....

    j'ai fais autrement :

    je cree tout mes formulaire dans des div differents avec comme style 'display:none;'

    et apres, quand je veux en afficher un, je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
              var index = document.formAddCode.actioncodepromo.selectedIndex;
                var i;
                var content;   
     
                for(i=1;i<4;i++)
                {
                    content = document.getElementById("idContent"+i);
                    if (i==index)
                    {
                        content.style.display = "block";
                    }
                    else
                    {
                        content.style.display = "none";
                    }
                }
    et ca, apparemment ca fonction autant sous IE que sous Firefox ..... enfin !!!!

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu m'aurais directement que c'était un problème d'attribution de value à un inout file je t'aurais tout de suite dit que ce n'était pas possible ... ce serait une grosse faille de sécurité !!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  16. #16
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 650
    Points : 546
    Points
    546
    Par défaut
    ben moi, tout ce que je voulais c'etait creer un formulaire dynamiquement,
    tout fonctionnait sauf lesi input de type file, y'avais pas moyen de recuperer le fichier selectionné par l'utilisateur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Input de type File sans le champ ?
    Par DemonKN dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2010, 13h59
  2. styler un input de type file
    Par Methode dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 23h11
  3. [Upload] 2 type file pour 1 upload
    Par flydragon dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2006, 09h29
  4. Pb avec un input de type file
    Par stecos dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 10h03
  5. chemin d'un input de type file
    Par sbbn1 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2004, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo