IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

[Word - Excel] "Ouvrir et réparer" en ligne de com


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 270
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut [Word - Excel] "Ouvrir et réparer" en ligne de com
    Bonjour,

    Est-il possible d'utiliser la fonction "Ouvrir et réparer" de Word ou Excel par le biais d'un argument en ligne de commande ?

    A mon idée, ça donnerait quelquechose comme:

    Winword C:\MonDoc.doc /[open and repair tag]

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gege70
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 856
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Ouvrir et réparer : Où as-tu trouvé ça :

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 254
    Points
    28 254
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gege70
    Ouvrir et réparer : Où as-tu trouvé ça :
    ca existe.
    Fichier > ouvrir > choisis un fichier > en bas à droit, clique sur la fleche du bouton ouvrir et choisiss ouvrir et reparer.


    pour drinkmilk, je n'ai rien trouvé pour ouvrir avec ce mode là

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gege70
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 856
    Points : 1 094
    Points
    1 094
    Par défaut
    Citation Envoyé par pharaonix
    ... ca existe.
    Fichier > ouvrir > choisis un fichier > en bas à droit, clique sur la fleche du bouton ouvrir et choisiss ouvrir et reparer. ....(
    Ok désolé, je n'ai pas ça sur O2k

Discussions similaires

  1. Problème avec macro Excel pour ouvrir Word
    Par jérémyp8 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2013, 14h35
  2. [Toutes versions] Problème avec macro Excel pour ouvrir Word
    Par lenul78570 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/03/2010, 16h25
  3. openFileDialog pour ouvrir word, excel ,etc
    Par sboffin dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2009, 18h37
  4. Erreur automation sous excel pour ouvrir Word
    Par Philippe53 dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/06/2008, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo