IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Erreur Conversion projet c# 2003->2010


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Erreur Conversion projet c# 2003->2010
    Bonjour,

    mon projet 2003 se convertit en 2010 mais pose des problemes sur la références a mon webService.

    Sur le fichier References.cs j'ai des erreurs comme :

    Le type ou le nom d'espace de noms 'GeneratedCodeAttribute' n'existe pas dans l'espace de noms 'System.CodeDom.Compiler' (une référence d'assembly est-elle manquante*?)
    Au debut du fichier, jai ca :
    // Version du runtime :4.0.30319.1
    Et mon projet est en 2.0.

    Je ne sait pas si c'est lié mais si c'est la cas je voudrais savoir s'il est possible de lié le runtime 2.0 a visual studio 2010 et non le runtime 4.0 comme c'est le cas actuellement apparemment.

    Ou si quelqu'un a une idee du probleme;
    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    J'ai fait un test.
    J'ai repris l'ancien code de mon reference.cs de mon projet 2003 et je l'ai remplacer dans mon fichiers reference.cs de mon projet 2010. Et la ca passe.

    C'est donc l'intégration de la reference Web qui pose soucis.
    Donc ca doit bien etre en rapport avec la generation de code 4.0 alors que je ne veux que du code 2.0.

    Quelqu'un sait comment intégré un webService sur visual 2010 en spécifiant 2.0 ? Merci.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 753
    Points
    39 753
    Par défaut
    Tu peux changer le framework cible dans les propriétés du projet (onglet Application)

    Sinon, essaie de supprimer la référence de service et de la recréer

Discussions similaires

  1. [Débutant] Erreur 404 suite conversion projet VS2008 vers VS2013
    Par lerorodu51 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2015, 12h58
  2. Plantage du projet VBA avec Excel 2010 et 2003
    Par Franck_P dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2012, 19h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 22h45
  4. [VB.NET] Erreur conversion de code c=>vb (opendialogfile)
    Par hirochirak dans le forum Windows Forms
    Réponses: 19
    Dernier message: 02/06/2004, 16h31
  5. PB conversion projet VC->BC
    Par SethPech dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo