IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Assembleur Discussion :

Intégration d'un code Assembleur dans un code en C


Sujet :

Assembleur

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 77
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Intégration d'un code Assembleur dans un code en C
    Bonjour, j'ai un probleme

    Comment puis-je intégrer un code assembleur dans un programme rédigé en C ? Puis-je travailler avec le même compilateur, c'est à dire Dev C++ ou y en a-t-il un autre ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de David55
    Homme Profil pro
    Ingénieur informatique
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 542
    Points : 2 808
    Points
    2 808
    Par défaut
    As tu regardé ici:
    http://beuss.developpez.com/tutoriels/pcasm/

    Sinon voici un petit programme en C++ qui compile sous linux (peut être peux tu t'en inspirer):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    char* chaine = "bonjour\n";
     
    int main(int argc, char **argv)
    {
            asm("mov $4, %eax");
            asm("mov $1, %ebx");
            asm("mov chaine, %ecx");
            asm("mov $8, %edx");
            asm("int $0x80");
            return 0;
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 77
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration du code C++ dans du code Java
    Par mehdiing dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2007, 09h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2007, 08h31
  3. introduire du code assembleur dans un programme C++
    Par hzaki1986 dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2007, 17h14
  4. Problème d'inclusion de code Assembleur dans du C
    Par tnarol dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2006, 18h56
  5. probleme d'insertion de code assembleur dans du c++
    Par Pragmateek dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/03/2006, 23h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo