IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Probleme formatage cellule FPDF


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 137
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [FPDF] Probleme formatage cellule FPDF
    Bonjour,

    Je suis en train de tester librairie FPDF, je souhaiterais afficher un tableau affichant les résultats de ma base de données mysql. Jusque là j'y arrive, le seul problème c'est que le tableau n'est pas dimensionné comme je le souhaite, il dépasse la page. Est ce que quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plait ?

    Merci.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    ob_end_clean();
    $pdf=new FPDF('P','cm','A4');
     
     //Titres des colonnes
     $header=array('Nom','Prenom','Sexe', 'Age', 'Ville', 'Parcours', 'Club', 'Federation', 'Licence');
     
     $pdf->SetFont('Arial','B',8);
    $pdf->AddPage();
     $pdf->SetFillColor(96,96,96);
     $pdf->SetTextColor(255,255,255);
     
    $query="select nom, prenom, sexe, age, ville, parcours, club, federation, licence from preins";
     $resultat=mysql_query($query);
     
     $pdf->SetXY(3,3);
     for($i=0;$i<sizeof($header);$i++)
     $pdf->cell(5,1,$header[$i],1,0,'C',1);
     
     $pdf->SetFillColor(0xdd,0xdd,0xdd);
     $pdf->SetTextColor(0,0,0);
     $pdf->SetFont('Arial','',8);
     $pdf->SetXY(3,$pdf->GetY()+1);
     $fond=0;
     while($row=mysql_fetch_array($resultat))
     {
     $pdf->cell(2,0.7,$row['nom'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->cell(2,0.7,$row['prenom'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->cell(1,0.7,$row['sexe'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->cell(2,0.7,$row['age'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->cell(2,0.7,$row['ville'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->cell(2,0.7,$row['parcours'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->cell(2,0.7,$row['club'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->cell(2,0.7,$row['federation'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->cell(2,0.7,$row['licence'],1,0,'C',$fond);
     $pdf->SetXY(3,$pdf->GetY()+0.7);
     $fond=!$fond;
     }
     $pdf->output(); 
     
    mysql_close($db);

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de nosferapti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 157
    Points : 1 895
    Points
    1 895
    Par défaut
    pour faire un tableau, essaye cet ajout :
    http://www.fpdf.org/fr/script/script3.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme formatage et DD
    Par Ash2oπΩ dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2007, 09h31
  2. [VBA-E] Probleme comparaison cellules
    Par andrew07 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/04/2007, 16h36
  3. problème formatage de fichier avec awk
    Par nenekes dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/11/2006, 12h53
  4. Probleme Formatage des numerics
    Par alfadev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2006, 12h09
  5. [VBA-E] formatage cellule date
    Par jeff37 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 22h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo