IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Utiliser XML, XSL et CSS


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 824
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut Utiliser XML, XSL et CSS
    Bonjour à tous,

    Voilà, j'ai une source de donnée XML. Je dois construire une page pour les afficher bien comme il faut, en XSL.

    Jusque là, pas de problème.

    Par la suite, la mise en forme changera selon certains cas. Les données auront les même places et tout, mais y'a quelques trucs qui seront affiché avec une police différente, d'autre en gras au lieu de italique, d'autre surligné etc....

    Donc pour faire un seul XSL, j'aurai voulu savoir s'il était possible de faire des feuilles de style CSS afin de changer juste l'apparence du résultat.

    Si c'est possible, est-ce que quelqu'un pourrait me donner un début de code histoire de me mettre sur les rails (j'ai jamais touché à ces trucs là c'est pour ça).

    Je vous remercie par avance,

    A bientôt

    Aurélien

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut Re: Utiliser XML, XSL et CSS
    Bonjour,

    Citation Envoyé par mister3957
    Donc pour faire un seul XSL, j'aurai voulu savoir s'il était possible de faire des feuilles de style CSS afin de changer juste l'apparence du résultat.
    C'est non seulement possible, c'est même fortement recommandé. Par contre, je ne comprends pas trop ta demande, de quel code as-tu besoin ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 824
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    Ha ok, d'accord

    Ben en fait un début de fichier xsl et css, enfin un exemple qui intègrerai les deux, s'il faut faire une référence au css dans le xsl, ou l'inverse, je sais pas trop :s

    Merci beaucoup

    A bientôt

    Aurélien

Discussions similaires

  1. Utilisation XML/XSL pour un site multi langues
    Par bigsister dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/01/2007, 16h36
  2. [XML/XSL/XSQL] Utilisation de parametre
    Par ericz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 10h37
  3. XML avec liens vers XSL ET CSS !!
    Par Steff1985 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2006, 12h39
  4. Probleme XML/XSL et utilisation d'ajax
    Par titou250 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2006, 18h21
  5. [Xml/XSl] utiliser des fonction vb
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo