IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

CKEditor 3.5 ajoute une div au contenu de l'éditeur


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut CKEditor 3.5 ajoute une div au contenu de l'éditeur
    Bonsoir,

    J'essaie de récupérer le contenu de l'éditeur en javascript à l'aide de la méthode :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CKEDITOR.instances.instance_name.getData()
    Je récupère bien le contenu, entre des balises <p></p>, mais celui-ci est toujours suivi par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="myEventWatcherDiv" style="display:none;">&nbsp;</div>
    Est-ce normal ? quelqu'un sait-il pourquoi cette div est ajoutée ? Comment s'en débarrasser ?

    Dans tous les cas, ce n'est pas rassurant de penser que, lorsqu'il y a plusieurs instance de l'éditeur sur la même page, le même id est utilisé plusieurs fois.

    Merci beaucoup pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai le même soucis chez moi.

    Une petite piste?
    http://padawan.info/en/2011/03/wtf-i...in-my-web.html

Discussions similaires

  1. Adapter une DIV à son contenu
    Par miltonis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2011, 12h14
  2. [CSS 2] Ajouter une div à côté d'une autre existante
    Par beegees dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2009, 15h17
  3. Adapter la hauteur d'une div à son contenu
    Par toufou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 14h42
  4. Ajouter une div au passage sur un lien
    Par oceane751 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2009, 17h50
  5. [DOM] Ajouter une DIV dans une page web
    Par Nulenprogra dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/09/2007, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo