IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Ajax Discussion :

Google Map - Marqueur qui se mette a jour


Sujet :

ASP.NET Ajax

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Google Map - Marqueur qui se mette a jour
    Bonjour,
    je sais que la question a été très souvent traité, mais j'ai cherché toute la soirée et je n'ai pas réussi à faire fonctionner mon script...

    J'ai besoin de votre aide...

    Je développe une application de "traceur".
    Je suis au stade final ou j'aimerais afficher les points GPS collecté sur Google Map.

    Ces points GPS sont bien au chaud dans ma base de donnée MySQL.

    J'arrive à les afficher sur Google Map... mais je n'arrive pas a réactualiser ses marqueurs et non toute la page...

    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider ? M'aiguiller ?
    Vous êtes pratiquement ma dernière solutions...

    Un grand merci par avance

    Cordialement


    Voici ci après mon code qui fonctionne (mais sans refresh)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=true"></script>
     
    	<!-- Fonction JS d'initialisation et de création de marqueur -->
    	<script type="text/javascript">
    	var map = null;
     
    	/* Crées la MAP */
    	function initialize() {
    		var latlng = new google.maps.LatLng(48.825, 2.39);
     
    		var myOptions = {
                            zoom: 7,
                            center: latlng,
                            mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
                    };
     
    		map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"),  myOptions);
     
    	<?php
    	include_once("../../_notes/config.php");
     
    	//Connexion Database
            // DETAILS SUPRIMES
     
    $req = 'SELECT * FROM tracking';
     
    	$result = mysql_query($req);
     
    	while ($data = mysql_fetch_array($result)) { 
                // on affiche les résultats 
     
    			echo 'var latlng2 = new google.maps.LatLng('.$data['lat'].', '.$data['long'].');';
    			echo "  var marker = new google.maps.Marker({
                             position: latlng2,
                                            });";
      			echo"  marker.setMap(map);  ";
     
            }  
     
    		?>
     
    	}
     
     
    	</script>

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour je suis actuellement au même point que vous. Avez vous trouver la solution pour éviter de recharger la carte google maps tout mettant à jour les marqueurs.


    merci d'avance pour votre réponse.

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    En regardant le code de mon Appli googleMap, après la création du Marker j'ai l'instruction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    map.addOverlay(marker) ;
    Mais, je ne sais pas si cette variante répond au problème posé.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Marqueurs et Bulles
    Par ifsera dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2009, 11h20
  2. Marqueur Google Maps
    Par lelectronique.com dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2009, 14h39
  3. Google map: Marqueur selon niveau de zoom sans Gmarkermanager
    Par DeTeR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 10h38
  4. Google map:Marqueurs différents selon niveau de zoom
    Par DeTeR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2008, 19h18
  5. [google map] code n'affiche pas les marqueurs voulus
    Par arnogef dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo