IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

unterminated string literal


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut unterminated string literal
    Bonjour tout le monde,

    Est-ce que quelqu'un peut m'aider sur le problème suivant :
    J'utilise dans une gallerie le plugin comment de facebook que je veux modifier via jQuery dès qu'on clique sur une image

    PHP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ...
    $albumName = ...;
     
    // --- Facebook comment plugin --- //
    $fbCommentCode_a = "<div id=\"fbCommentContainer\"><div id=\"fb-root\"></div><script type=\"text/javascript\" src=\"http://connect.facebook.net/en_US/all.js#appId=xxx&amp;xfbml=1\"></script><fb:comments numposts=\"10\" width=\"425\" publish_feed=\"true\" xid=\"monSite.com%2F%3Fpage%3Dgallery%26album%3D";
    $fbCommentCode_b = "%26picture%3D";
    $fbCommentCode_c = "\"></fb:comments>";
    Javascript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ...
    var newPicture = ...;
    // Replace facebook comment plugin
    $("#fbCommentContainer").html('<?php echo $fbCommentCode_a . $albumName . $fbCommentCode_b ?>' + newPicture + '<?php echo $fbCommentCode_c ?>');

    Firebug me retourne l'erreur unterminated string litteral :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $("#fbCommentContainer").html('<div id="fbCommentContainer"><div id="fb-root"></div><script type="text/javascript" src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#appId=xxx&amp;xfbml=1"></script><fb:comments numposts="10" width="425" publish_feed="true" xid="monSite.com%2F%3Fpage%3Dgallery%26album%3DLandscapes%26picture%3D' + newPicture + '"></fb:comments>');
    J'ai beau chercher mais je ne vois pas ou est l'erreur, probablement un ', ", ou \" de trop ou de trop peu ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Watilin
    Homme Profil pro
    En recherche d'emploi
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : En recherche d'emploi

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 3 094
    Points : 6 755
    Points
    6 755
    Par défaut
    Salut,

    en copiant ton code je n'ai pas l'erreur, peut-être y a-t-il des caractères invisibles (\r ?) qui disparaissent quand on fait copier-coller…

    :/

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $fbCommentCode_a = '<div id="fbCommentContainer"><div id="fb-root"></div><script type="text/javascript" src="http://connect.facebook.net/en_US/all.js#appId=xxx&amp;xfbml=1"></script><fb:comments numposts="10" width="425" publish_feed="true" xid="monSite.com%2F%3Fpage%3Dgallery%26album%3D';
    $fbCommentCode_b = '%26picture%3D';
    $fbCommentCode_c = '"></fb:comments>';

Discussions similaires

  1. unterminated string literal, mais je ne sais pas pourquoi
    Par job48 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2010, 17h49
  2. (PHP) Erreur JS : unterminated string literal
    Par FotoXe33 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/03/2010, 15h16
  3. [DOM] "unterminated string literal"
    Par Crawdge dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 09h40
  4. "unterminated string literal" oui mais je ne vois rien
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/02/2008, 17h52
  5. Unterminated string literal
    Par zalalus dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2006, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo