IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ouvrir un fichier PDF résultant d'une requête


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Ouvrir un fichier PDF résultant d'une requête
    Bonjour!
    Je suis secrétaire et je suis débutante en tant qu'utilisatrice d'Access.
    J'aimerais créer une base de données contenant les coordonnées des candidats me laissant leur cv.
    Je vais donc créer une table et des requêtes.

    Je voudrais savoir si on peut ensuite avoir, sur l'état résultant d'une requête, des liens vers les fichiers pdf concernés par la requête (les cv scannés).

    Merci de votre aide, je fais beaucoup de recherche dans les forums mais je dois avouer que je n'ai pas trouvé d'explication satisfaisante....
    Encore merci!

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pourquoi à partir d'un état ? Un état n'a pas vocation à être interactif, contrairement à un formulaire.

    Peux-tu donc donner plus de précisions sur ce sujet, sinon tu peux aller voir du coté de l'API ShellExecute dans la FAQ Access (à lire sans modération) : Comment ouvrir un fichier HTML, Word, PDF ou autre en utilisant l'exécutable associé ?

    Philippe

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 223
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Bonjour Milie2612,

    Je travaille actuellement sur un projet similaire
    J'ai 2 sujets (un est résolu et un est en cours) sur ce même forum, si jamais ça peut t'aider

    et justement le fait de "pointer" sur le cv en pdf sera la DERNIERE étape du projet (j'en suis loin ..)

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    merci de ta réponse!

    en fait je veux que quand je consulte le résultat d'une requête, il y ait un lien vers les pdf concernés..

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Merci de donner des détails, cette requête tu l'affiches où ? Quel est le contexte ?

    Philippe

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut afficher un pdf
    En fait je veux qu'à partir d'un formulaire, les utilisateurs puissent faire une recherche, puis dans le résultat, qu'on puisse ouvrir un pdf en cliquant sur un lien...

Discussions similaires

  1. Ouvrir un fichier pdf - aller sur une page en particulier
    Par amzerd dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2014, 22h34
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2010, 11h49
  3. [XL-2007] ouvrir un fichier PDF à partir d'une liste
    Par croky23 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2009, 15h53
  4. [C#] Ouvrir un fichier PDF dans une autre fenetre
    Par ZePostman dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2006, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo