IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Besoin d'aide pour une formule récalcitrante


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Besoin d'aide pour une formule récalcitrante
    bonjour,

    me voila bloqué sur une formule pour la création d'un système de saisie de facture avec une base de donnée et un formulaire de création de produit.

    la création de produit et la base de donnée fonctionne bien.
    pour ce qui est de la facture , j'aimerai que lorsque je rentre un N° de référence les informations ( comme le nom du produit et prix , etc ) s'inscrive automatiquement.
    j'y suis en partie arrivé mais lorsque je rentre un nouveau produit via le formulaire de création de produit il n'est pas trouver sur ma facture lorsque je rentre la nouvelle référence.

    ci joint mon classeur .

    merci de votre aide

    houdy
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de cb_60
    Homme Profil pro
    Chargé de mission technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de mission technique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 253
    Points : 2 375
    Points
    2 375
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bonjour
    Sur ta feuil, fiche produit, remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    C5&""
    Par
    =SI(C5="";"";C5)
    car tu a d'un coté du texte et de l'autre des nombres

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Un grand Merci !

    Cela fonctionne parfaitement après avoir changé ce détail.

    Maintenant me reste plus qu'a tenter de créer la gestion des enregistrement de mes factures..

    merci encore cb_60

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Besoin d'aide pour une formule
    Par stephane78400 dans le forum Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2014, 10h43
  2. Besoin d'aide pour une formule excel.
    Par passio dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2012, 01h35
  3. [OpenOffice][Tableur] Besoin d'aide pour une formule: colorer fond cellule suivant un chiffre
    Par bennji dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2009, 13h47
  4. besoin d'aide pour une requête
    Par Damien69 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 31/03/2004, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo