IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Problème avec Visual studio 2008 et sql2005


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Problème avec Visual studio 2008 et sql2005
    Bonjour, a tous
    j'ai installé Visual studio 2008 et après j'ais installé aussi la version 2010 alors j'avais les deux version sur le même pc quand j'ai essayé de relié c# avec sql server(base de donnée) le message suivant m'apparaître
    Cette version de serveur n'est pas prise en charge seuls les serveurs jusqu'à Microsoft 2005 sont pris en charge
    a savoir que j'ai désinstallé Microsoft SQL Server 2008 et j'ai installé a nouveau la version 2005 .
    merci pour le aide .

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour,

    Peux-tu être un peu plus explicite sur la méthode employée ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 34
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour ,

    c'est un problème connu pour VS 2008 et la parade est ici :
    http://www.microsoft.com/downloads/f...displaylang=fr

    Comme l'indique ce lien presqu'à la fin de Configuration requise, il faut installer un correctif.

    ou regardez ce fil d'un forum "concurrent" qui donne la même solution ( avec un peu plus d'explication :
    http://social.msdn.microsoft.com/for...A-30CA14B94E53

    ou ce vieux lien ( malheureusement en anglais ) :
    http://social.msdn.microsoft.com/for...0-A4E310BD9924

    Bonne journée

Discussions similaires

  1. Problème avec Visual studio 2008
    Par xweb-10 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2011, 12h17
  2. Problème avec Visual Studio 2008 et le Designer
    Par Philenain dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2010, 12h02
  3. Problème d'utilisation d'Ogre3D avec visual studio 2008
    Par Xystres dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2009, 00h26
  4. Problème avec Visual Studio 2005 pour les MessageBox
    Par saphir54321 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 23h27
  5. Problème avec visual studio installer
    Par logs77 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo