IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

mootools Google Ads monte et reste au dessus


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mootools Google Ads monte et reste au dessus
    Allo!!

    Voici mon Problème avec mootools et joomla

    J'utilise la fonction fx.slide pour cacher un DIV et sa fonction très bien! Mais s'il y a une annonce "Banners" Google ads dans un module, le DIV monte et se cache mais l'annonce Google monte aussi sauf qu'elle reste sur le dessus des autres elements de la page toujours visible.

    J'ai un autre template Joomla que j'ai utilisé comme model qui lui fonctionne très bien même avec les annonces Google ads.

    Il me manque quelques chose!! J'ai chercher partous pour trouver la cause sans trouver

    Merci pour votre aide!!!!

    Joe


    le DIV et Google Ads monte mais l'annonce reste au dessus et DIV en dessous.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut Bonne Année et Bienvenue
    Bonjour,

    Je n'ai pas bien compris le résultat que vous désiriez obtenir. Quoiqu'il en soit, n'hésitez pas à poster des bouts de code HTML et Javascript pour que l'on puisse mieux cerner le problème.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Une image vos milles mots - 2 encore plus!!
    Voici ce qui arrive

    Le DIV bleu foncé contiens trois ou quatre module Joomla
    visible seulement si un element est présent



    Lorsque je click sur 'up' ou sur le 'Toggle', le DIV se cache bien sous la bar avec les trois icons de direction mais pas le contenue comme une annonce Google. par contre si c'est du texte seulement sa va.



    Comment faire pour que le contenue se retrouve en dessous et pas par dessus. comme dans la deuxième image?

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Il me faudrait voir du code car ça reste étrange comme comportement. L'annonce Google garde la couleur de fond de la barre qui n'est plus visible.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon voici le code utilisé

    ceci est le javascript

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    window.addEvent("domready", function(){
    var headSlide = new Fx.Slide('headmodules');
    $('collaps_head').addEvent('click', function(e){
    e = new Event(e);
    headSlide.toggle();
    e.stop();
    });
    $('collaps_head_slidein').addEvent('click', function(e){
    e = new Event(e);
    headSlide.slideIn();
    e.stop();
    });
    $('collaps_head_slideout').addEvent('click', function(e){
    e = new Event(e);
    headSlide.slideOut();
    e.stop();
    });
    });
    Et voici une partie du code PHP

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
        <?php if ($this->countModules('top')):?>
        <div id="topmodule">
          <jdoc:include type="modules" name="top" headerLevel="3" />
        </div>
        <?php endif; ?>
      </div>
      <?php if ($this->countModules('user4')):?>
      <div id="user4">
        <jdoc:include type="modules" name="user4" headerLevel="3" />
      </div>
      <?php endif; ?> 
      <div class="clear"></div>
      <?php if ($this->countModules('user3')):?>
      <div id="topmenu">
        <jdoc:include type="modules" name="user3" headerLevel="3" />
      </div>
      <?php endif; ?>
      <?php if ($this->countModules('breadcrumb')):?>
      <div class="bread">
       <div id="breadleft">
       <jdoc:include type="modules" name="breadcrumb" headerLevel="3" />
        <div id="breadright"> </div>
       </div>
      </div>
      <?php endif; ?>
     
    // ici c'est le début de la bar d'icônes
     
    <div class="clear"></div>
    <?php if ((($this->params->get('showtopSlider')) !=0) && (($this->params->get('showHeadmodules')) !=0)) :?>
    <div id="cohe">
    <div class="chs_in">
    <a href="#" title="<?php echo JText::_('SLIDEIN'); ?>">
    <span id="collaps_head_slidein">
    </span>
    </a>
    </div>
    <div class="chs_out">
    <a href="#" title="<?php echo JText::_('SLIDEOUT'); ?>">
    <span id="collaps_head_slideout">
    </span>
    </a>
    </div>
    <div class="chs_mid">
    <a href="#" title="<?php echo JText::_('TOGGLE'); ?>">
    <span id="collaps_head">
    </span>
    </a>
    </div>
    </div>
    <?php endif;?>
      <div class="clear"></div>
     
    // ici c'est le début du DIV qui devrait disparaitre avec s'ont contenue.
     
       <div id="headmodules">
        <div class="clear"></div>
        <div class="padding">
        <?php if ($this->countModules('advert2')):?>
          <div id="<?php echo $advert2;?>">
            <jdoc:include type="modules" name="advert2" style="rounded" headerLevel="3" />
          </div>
          <?php endif; ?> 
       <?php if ($this->countModules('user1')):?>
          <div id="<?php echo $user1?>">
            <jdoc:include type="modules" name="user1" style="rounded" headerLevel="3" />
          </div>
          <?php endif; ?> 
       <?php if ($this->countModules('user2')):?>
          <div id="<?php echo $user2?>">
            <jdoc:include type="modules" name="user2" style="rounded" headerLevel="3" />
          </div>
          <?php endif; ?> 
       <?php if ($this->countModules('user5')):?>
          <div id="<?php echo $user5?>">
            <jdoc:include type="modules" name="user5" style="rounded" headerLevel="3" />
          </div>
          <?php endif; ?>
        </div>
      </div>
    Comme je disais dans mon premier message j'ai un autre Template Joomla qui utilise le même sans ce problème.

    PS: les couleurs du texte de l'annonce Google on été choisi pour aller avec la couleur du DIV.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    C'est advert2 l'annonce Google ?

    Qu'est-ce que ça donne en faisant ceci pour "enrouler" le slide :

    Est-ce que l'annonce disparait ? Attention, je suis en Mootools 1.2.4. Quelle est votre version ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sa fonctionne pas plus
    Allo!!

    Non pas mieux! Avec le .hide la seule différence c'est qu'il se cache plus vite, le DIV est toujours en dessous et l'annonce Google par dessus.

    Oui l'annonce était dans avert2, mais j'ai fait des tests dans user1 et c'est pareil.

    J’ai bien la version Mootools 1.2.4

    Et comme je le mentionnais dans mon premier message cela fonctionne très bien dans le Template original. Tous montent correctement le DIV et son contenue. Tous se cachent derrière les éléments au dessus.

    Je mets le Template original et sa fonction ok, je le replace avec le miens même problème.

    Je vérifie les CSS pour voir s'il y a quelques choses qui pourraient déterminer l'ordre d'affichage (avant, arrière - premier, deuxième)

    Je pansais que ce problème aurait été du déjà vue, il semble être un peu plus complexe que je l’imaginais.


    Merci encore pour ton aide

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut :'(
    Donc ce ne sont pas les <jdoc:include> qui posent problème ? Il reste les classes, effectivement.

    Vous pourriez me montrer le HTML généré ?

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 5
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Message privé
    Je vous ai envoyer les html par courriel privé

    Merci encore!!!!

  10. #10
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 915
    Points
    79 915
    Par défaut
    Mil pardons pour le retard, j'ai eu un weekend chargé.

    La seule différence que je vois se situe au niveau des styles (class) et de l'inversion de deux <div>. La page qui fonctionne dit ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="headmodules">
    <div id="topuser1module1">
    <div class="moduletable">
    <div class="bannergroup">
    <div class="banneritem">
    Et celle qui ne fonctionne pas dit cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="headmodules">
    <div class="padding">
    <div id="user1module1">
    <div class="bannergroup">
    <div class="banneritem">
    Essayez peut-être de regarder ces lignes-là.

Discussions similaires

  1. CD monté qui reste dans /media
    Par adetag dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2009, 21h24
  2. Formulaire sur le dessus, le reste non cliquable
    Par altair8080 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/11/2008, 09h35
  3. Div absolute par dessus une Google maps
    Par Msieurduss dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2008, 10h01
  4. Passer mon menu déroulant au dessus du reste !
    Par u115rcu dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2008, 22h01
  5. [j3d] HeavyComponent affiche au dessus du reste
    Par FarookFreeman dans le forum 3D
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2004, 22h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo