IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

différence entre les vues user_sys_privs et session_privs


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    968
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 968
    Points : 141
    Points
    141
    Par défaut différence entre les vues user_sys_privs et session_privs
    Bonjour,

    Pouvez-vous me dire si la différence entre la vue user_sys_privs et la vue session_privs est bien la suivante

    -la vue user_sys_privs montre les privilèges systeme utilisés par l'utilisateur courant
    -la vue session_privs montre les privilèges système octroyés à l'utilisateur courant.

    Merci beaucoup de votre réponse

    New_wave

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    489
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Qatar

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 489
    Points : 334
    Points
    334
    Par défaut
    Comment vous réponde ...

    Oui !

    Vous pouvez commencer par ici si vous voulez en savoir plus .

    http://download.oracle.com/docs/cd/B...views_2447.htm

Discussions similaires

  1. Réponses: 67
    Dernier message: 16/12/2007, 13h41
  2. [MVC] Différences entre les framework MVC push et pull ?
    Par XavierZERO dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2004, 13h12
  3. 2 tables; requête : retourner différences entre les 2
    Par azerty dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/09/2003, 18h35
  4. fopen -> différences entres les types d'ouvertur
    Par Patrick PETIT dans le forum C
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/06/2003, 18h19
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2002, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo