IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

Script Python sur serveur web


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Freyskeyd
    Homme Profil pro
    Développeur PHP | Flex
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP | Flex
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Script Python sur serveur web
    Bonjour,

    J'aimerai créer un script python qui me permettrai d'éditer des fichiers MPQ (sc2Replay), j'aimerai que ce script ce lance une fois le téléchargement (via php) soit fini et qu'en sorti du script je puisse avoir à disposition une liste d'informations contenu dans le fichier uploader.

    Problème... Je ne connais vraiment pas Python, et je ne sais pas si c'est possible!

    Auriez-vous la réponse?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 341
    Points : 36 861
    Points
    36 861
    Par défaut
    Salut,
    D'après Google, il existe une libmpq écrite en C qui permet de... et elle contient un wrapper qui devrait permettre de l'utiliser avec Python.
    Voilà un beau projet pour débuter avec Python.
    Courage
    - W

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Freyskeyd
    Homme Profil pro
    Développeur PHP | Flex
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP | Flex
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 87
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne vois pas comment faire en réalité... :s
    Je ne vois pas par où commencer..

    Merci de votre réponse.

Discussions similaires

  1. Exécuter un script python sur le serveur
    Par lesanglier dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2013, 09h05
  2. Intégrer script python sur ma page web
    Par titoum76 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2011, 15h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2011, 16h45
  4. Afficher les réponses d'un script python sur un page web
    Par Gregzz dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2010, 12h48
  5. script à l'ecoute sur serveur web
    Par snipes dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2008, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo