IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Contrôle du Lecteur Windows Media Player


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Contrôle du Lecteur Windows Media Player
    Bonjour, je suis en train de faire une application qui permet de contrôler WMP. Pour celà, je ne veux pas utiliser le côté ActiveX de WMP mais bien WMP lui même ! Je suis sous Windows 7 et j'ai la version WMP 12. Mon soucis est celui-là :

    J'ai créé un bouton Play / Pause :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ButtonPlayPause.Click
     
        If (Player.playState = WMPLib.WMPPlayState.wmppsPlaying) Then
     
            Player.controls.pause()
     
        Else
     
            Player.controls.play()
     
        End If
     
    End Sub
    Ce code fonctionne seulement si je fais avant un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Player = New WMPLib.WindowsMediaPlayer
    Cependant moi je ne veux pas créer un objet mais bien controlé celui qui est déjà en cours ! (externe à mon application)

    Avez-vous une solution à cela ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Bonsoir,
    Avec une petite recherche internet c'est dans les premiers résultat
    Bonne soirée.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2015, 11h10
  2. Contrôle Windows Media player dans VB.NET 2008
    Par DAN14 dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2010, 19h46
  3. controles lecteur windows media player
    Par florian-radio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2009, 14h07
  4. Insertion lecteur mp3 (Windows Media Player)
    Par bambobee dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2009, 07h32
  5. Le lecteur Windows Media Player (WMP)
    Par kevinf dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo