IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Comment copier un fichier dans un repertoire particulier


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment copier un fichier dans un repertoire particulier
    Salut,
    Mes connaissances en C++ ne sont pas extraordinaires, ce que je veux faire me parait impossible, et le temps me manque terriblement.

    J'ai un fichier .exe que j'aimerais copier dans les repertoires qui contiennent un fichier nommé mainTree.htm, et une fois copier exécuter le .exe que je viens de copier.

    Je ne connais pas a priori la structure des repertoires et sous-repertoires, simplement qu'ils sont dans C: ,
    j'imagine qu'il faut parcourir tous les repertoires et tester si il contient le fichier mainTree.htm puis copier mon .exe, et l'executer mais je ne vois pas comment faire.

    Quelqu'un a-til une solution ?
    Merci,
    A+

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    voir faq:
    http://c.developpez.com/faq/vc/?page=Fichiers#FindFile
    copier un fichier:
    BOOL CopyFile(
    LPCTSTR lpExistingFileName,
    LPCTSTR lpNewFileName,
    BOOL bFailIfExists );

Discussions similaires

  1. Comment copier un fichier dans le dossier temporaire ?
    Par zaydoun_391 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 05h42
  2. Comment lister les fichiers dans un répertoire ?
    Par PatricePatrice dans le forum Framework .NET
    Réponses: 18
    Dernier message: 04/01/2007, 10h15
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 21h06
  4. [Système] Comment copier un fichier dans le presse papier ?
    Par le y@m's dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2005, 12h03
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo