IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenGL Discussion :

Rendu d'un fichier HTML


Sujet :

OpenGL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Rendu d'un fichier HTML
    Bonjour,

    Je suis debutant en openGL et je cherche une bibliotheque qui permettrait d'afficher un fichier HTML en utilisant OpenGL.

    Quelqu'un en connait-il une?

    Merci de votre aide.

    miKL

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 859
    Points : 4 813
    Points
    4 813
    Par défaut
    Citation Envoyé par mickdep
    je cherche une bibliotheque qui permettrait d'afficher un fichier HTML en utilisant OpenGL
    . J'ai bien lu ! . Tu veux utiliser OpenGL pour afficher du HTML !!
    Regardes plutôt du côté de Java ou de Gtk pour le C qui te donneront des composants capables de t'afficher du HTML (je pense JEditorPane de Swing en Java).
    par contre, à moins que tu te sois emmêlé les pinceaux (ça arrive), si tu veux "afficher de l'OpenGL" dans un fichier HTML, je te reccommande JOGL, l'API OpenGL pour Java.

    @ ++

  3. #3
    Membre actif Avatar de DeusXL
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 300
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Peut être qu'il veut afficher le contenu d'une page internet dans une app OGL, c'est pas si bizarre alors.

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 238
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par DeusXL
    Peut être qu'il veut afficher le contenu d'une page internet dans une app OGL, c'est pas si bizarre alors.
    C'est exactement ça , je désire afficher des documents HTML dans une appli OpenGL.
    Je vais regarder du coté Gtk car mon appli est en C++.

    J'ai trouvé FLTK (une GUI) qui comporte un widget permettant d'afficher du html avec un rendu openGL. Il faut que j'y regarde de plus près.
    Est-ce que quelqu'un connait déjà?

    Merci pour votrte aide.

    miKL

  6. #6
    Membre actif Avatar de DeusXL
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 300
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Citation Envoyé par narfiggo
    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué
    Lol c'est pas la devise des programmeurs ca ?

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de GLDavid
    Homme Profil pro
    Service Delivery Manager
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    2 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service Delivery Manager
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 2 859
    Points : 4 813
    Points
    4 813
    Par défaut
    Si tu codes en C++, regardes aussi du côté de QT ou WxWidget (anciennement WxWindow).

    @ ++

Discussions similaires

  1. [C#] Placer fichier html entre balises DIV
    Par Febus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2004, 11h44
  2. Comment afficher un fichier HTML
    Par Xavier dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2004, 07h56
  3. Comment lancer un fichier HTML ??
    Par Franck.H dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2004, 20h00
  4. Lancer un fichier html
    Par miss mary b dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2004, 20h04
  5. parser un fichier html
    Par noarno dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2003, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo